Главная | Навигатор | Неужели конец?( - Форум Якудзы | Регистрация | Вход
Беженец?
[ Новые ответы · УчастнеГи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ButCheR, Slavon, Xeon  
Неужели конец?(
Leo Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:45 | Сообщение # 1
Zaken
Статус:
Сегодня вечером Серёга зашёл и распутил весь клан. У меня один вопрос:Почему? sad ТОка днём всё казалось идёт хорошо но под вечер вышел Бастор и Валхавер(Серёга сказал что клану незачем больше сущестовать...

В Ла2 меня зовут xToJIcTbIux

4eSt3rr Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:47 | Сообщение # 2
Core
Статус:
Да был свидетелем этого момента..... Если даже 2 человека ушли , неужели это могло означать конец клану?

В Ла2 меня зовут 4eSt3rrr
<3 css

osman Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:54 | Сообщение # 3
Zaken
Статус:
хм.... ппц! я в шоке!

В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ

Helen Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:55 | Сообщение # 4
Valakas
Статус:
о_0
О нет... Скажите что это не правда...
Всё. Настроение еще хуже. Я сейчас росплачусь.
ЗАЧЕМ?

В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^

Leo Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:03 | Сообщение # 5
Zaken
Статус:
Quote (Leo)
клану незачем больше сущестовать...

Добавлено (08.12.2007, 22:03)
---------------------------------------------
Я в этом клане буквально месяц.Но лин на стока мне тут понравилось,что не хочеться чтоб всё это кончалось...Очень прошу всех "НАС" отписаться тут.Недолжно проста так всё закончиться.....

В Ла2 меня зовут xToJIcTbIux

ButCheR Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:38 | Сообщение # 6
-=Создатель=-
Статус:
сей4ас, нада доставить суда самого серегу. Непонятно совсем такое бзразличие и легкомыслие. Но если результата не будет, придется клан пересоздавать. Хоть и с 1 лвла, хоть и с новым КЛом, но пересоздавать, с такимже именем, такимже зна4ком в будущем. (собрать всех своих заново эт не будет большой проблемой)

В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR

osman Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:43 | Сообщение # 7
Zaken
Статус:
ПИЗДЕЦ!!! это если 1 словом! нельзя так взять и просто распустить. серега в корне не прав какиебы не были причины, но без предупреждения распускать клан нельзя. это как заселить город и снести его никого не предупредив.

В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ

Joker Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:50 | Сообщение # 8
Death Knight
Статус:
Полный бред розпустить клан... я в шоке...

п.с. клан уже таким небудет если заново собирать...
настрой даже не тот уже.

В Ла2 меня зовут IJokerI

Slavon Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:52 | Сообщение # 9
Зам. Клан Лидера
Статус:
ППЦ я просто в шоке. Согнал брата, зашел в ла2, думаю пойду кач или варов гонять а тут такое .... sad Блин нада будет поговорить с Серегой че да как sad

В Ла2 меня зовут AHyC

NECROKILL Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:16 | Сообщение # 10
Медвед
Статус:
Не ну если хорошо подумать то Серого заебать могло много чево.......То он уже не впервые собирался распускать......Но я не думал мля шо дело всёже дойдёт до роспуска клана.......

В Ла2 меня зовут NECROKILL

[Snake] Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:30 | Сообщение # 11
Valakas
Статус:
Quote (Leo)
Сегодня вечером Серёга зашёл и распутил весь клан. У меня один вопрос:Почему? sad ТОка днём всё казалось идёт хорошо но под вечер вышел Бастор и Валхавер(Серёга сказал что клану незачем больше сущестовать...

На этот вопрос я могу ответить,эти суки,выебывались,я послал их нахуй,обоих,вышел из игры,они угражали,мол для нас вар ты,видно после этого они вышли,хотели в другой клан пойти...я незнаю что дальше было,наверно все само собой...

Quote (Helen)
о_0 О нет... Скажите что это не правда... Всё. Настроение еще хуже. Я сейчас росплачусь. ЗАЧЕМ?

Нууу,немогу сказать,лучше горькая правда чем... Сладкая лож...

Quote (Leo)
Я в этом клане буквально месяц.Но лин на стока мне тут понравилось,что не хочеться чтоб всё это кончалось...Очень прошу всех "НАС" отписаться тут.Недолжно проста так всё закончиться.....

Де то тут в темке писал,как же мне забить на ла2,в клане было интересно,поэтому нехотелось уходить...но теперь нахрен оно мне все сдалось,1 вечер, и все сразу...еше кх собирались покупать,одним словом полная ЖОПА,ВСЕЛЕНСКАЯ ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Quote (ButCheR)
Хоть и с 1 лвла, хоть и с новым КЛом, но пересоздавать, с такимже именем, такимже зна4ком в будущем. (собрать всех своих заново эт не будет большой проблемой)

Я за...

Quote (osman)
ПИЗДЕЦ!!! это если 1 словом! нельзя так взять и просто распустить. серега в корне не прав какиебы не были причины, но без предупреждения распускать клан нельзя. это как заселить город и снести его никого не предупредив.

Ну на счет города ты загнул,но маленькую дружную деревушку...и так сразу,это слишком,если он решил забить,так пусть бы это прошло цивилизовано,мб есть причины но все равно...слов нету!

Quote (Joker)
Полный бред розпустить клан... я в шоке...

п.с. клан уже таким небудет если заново собирать... настрой даже не тот уже.

ВСе будет,но это будет не сразу,создали,и все как ничего небыло,так же соберется коллектив,но...я хз,мб ты и прав...

Quote (Slavon)
ППЦ я просто в шоке. Согнал брата, зашел в ла2, думаю пойду кач или варов гонять а тут такое .... sad Блин нада будет поговорить с Серегой че да как sad

Аналагично,2 часа брата с компа сгонял,согнал думал,пофлужу на форуме,хуясь новые овтеты,неужели конец,думаю сразу напросилось одно...клан разошелся,зашел проверить,попытался всех собрать,и обсудить,кто что знает,а то на форуме долго ответ ждать и...вышел кто был тот знает...

Quote (NECROKILL)
Не ну если хорошо подумать то Серого заебать могло много чево.......То он уже не впервые собирался распускать......Но я не думал мля шо дело всёже дойдёт до роспуска клана.......

Возможно,но если заебло,ненадо делать все сразу,можно тупо забить а то выкинул всех...Валите нахрен...нет слов нет,полный пиздец,жопа,слов нету,БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Ответил на все коментарии, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТ ТОВАРИШИ :D

В Ла2 меня зовут SnakeMaX

AnDeViL Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:39 | Сообщение # 12
Медвед
Статус:
ммм...жаль очень жаль((( сразу как захожу терь в Линагу. какая то пустота, делать сразу нечего стало(( скучно, кач не с кем, поговорить не с кем( вот это реальный повод забить на игру( Короче люди не теряемся...мож всё ещё обойдётся...
но мне кажется на Серёгу повлияли его личные какие-то проблемы а не то что мы его достали... sad
Блин...остатся теперь токо ждать ответа какого-либо его самого...

Р.С. Серёг ты был отличным КЛом(в твою поддрежку) Мы с тобой!!! :)

В Ла2 меня зовут Hellios

Сообщение нагло отредактировал AnDeViL - Воскресенье, 09.12.2007, 02:40

osman Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:50 | Сообщение # 13
Zaken
Статус:
согласен, серега кул КЛ! но нах так горячиться?
кароч, давай по новой клан собирай! кто за, кто против оьпишитесь. и кого в игре увидете скажите чтоб сюда заглянули.
p.s. надо было в закрытом форуме эту тему открыть.

В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ

AnDeViL Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:55 | Сообщение # 14
Медвед
Статус:
Собирать клан по новой, но кто будет КЛом??? у Серёги отлиный опыт и умение... !!!Ждёмс серёгу...!!!

P.S. будет жалко если он забьёт на Линагу вообще((

В Ла2 меня зовут Hellios

Сообщение нагло отредактировал AnDeViL - Воскресенье, 09.12.2007, 02:57

[Snake] Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:45 | Сообщение # 15
Valakas
Статус:
Quote (AnDeViL)
Р.С. Серёг ты был отличным КЛом(в твою поддрежку) Мы с тобой!!! :)

Присоединяюсь

а на счет нового клана мне кажется все не то будет...

В Ла2 меня зовут SnakeMaX

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт сделал © =ButCheR= Используются технологии uCoz