Главная | Навигатор | Неужели конец?( - Страница 2 - Форум Якудзы | Регистрация | Вход
Беженец?
[ Новые ответы · УчастнеГи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ButCheR, Slavon, Xeon  
Неужели конец?(
[-Betty-] Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:09 | Сообщение # 16
Valakas
Статус:
Я знаю почему вышел Рус ( валхавер) в след заним вышел одб
Тема была так :Одб словил крит от соклана(случайно) Одб взбесился и начал его килять Рус заступился за него Одь сказал что ему пох и продолжал его килять.
После чего Рус взбесился и вышел из клана, Одб сделал так же-это наверняка разозлило Серегу.
Вообщем полный пиздец!!!
Пляю с ковсему я сеня хотел зайти в мгру и к моему удивлению я не смог этого сделать т.к там было написано что пароль не правильный!!!!Короче я ужастно расстроен из-за своего чара, но больше всего меня убила эта эерня с кланом,
У нас был единственный клан с норм общением, мы всегда помогали друг другу одним словом была полная гармония и тут раз сразу такое ничего не кому не сказав и не обсудив!!!
Серега скажи точную причину роспуска клана, вообщем я за то что бы поднять клан заного или отменить роспуск этого!

В Ла2 меня зовут Drap

yacudzaclan@gmail.com связь с администрацией

FocusPocus Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:28 | Сообщение # 17
Медвед
Статус:
Я хочу что бы это сообщения увидел Серёга!
Серёга я был в клане с самого его развития и я вернулся на серв ради твоего клана!
Я хочу что бы ты вернул клан, так как ты Хороший Кл и у тебя много опыта в развитие клана!
Я так и непонел почему распустил клан?
Ты будешь дальше играть и вести клан в перёт?
Серёга все наверно ждут твоего ответа на этот вопросы!

ЗЫ:Я тебя понимаю! Тебе хочеться тоже фана а всё время Барыжать!
ЗЫЫ: Серёга возврашайся обратно пожалуйста! Я и слава зделаем тебе саб) будет фан!))

В Ла2 меня зовут q1p

Ranza Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:38 | Сообщение # 18
Креведко
Статус:
хороший вам подарок на новый год приподнес КЛ ничего нескажеш((((

В Ла2 меня зовут Ranza
Angels fall first...

Pavel-CoCuCkA Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:09 | Сообщение # 19
Хранитель Форума
Статус:
Quote (FocusPocus)
Серёга я был в клане с самого его развития и я вернулся на серв ради твоего клана!

Прет Диман.

Думаю настало время отписаться мне.
Я в клане почти 4 месяца.Видел многое, знаю многих.В клане были уходы приходы, выгоны, чмыри тоже были в клане,но таких как олд не видел давно.Я в душе не абу кто это такой,он в клане месяц полтораа выебонов у него вагон и еще п...ц сколько.Я делился в клане чем только мог, и давно заслужил доверия сокланов, и сам им доверял к чему привило моё отсутствие на серве на полтора месяца.Но я решил играть блядь только ради вас.Вернул себе кое-как акк.И мне (сори за мат прошу не чистить слов других не найду) ПОХУЙ кто аткой ОДБ может он корешь серегин может еще кто но если бы он жил в Калининграде за такое его не побаюсь слова ебальник был бы бит. Из-за 1 куска гавна сраться с 40 человек я не собираюсь просьба понять.В общем стучим сереге в Аську и бьем джирти иначе это буду делать я.Поверьте я и голый захуярю до смерти.
И еще у меня нах слоф нет.Как так можно из-за пустякового крита сраться.Делаем вывод ОДБ-ебаный задрот малолетний лечи себе нервы.МОё имхо.Всех люблю, жду 2 дня и удаляю ла2

Добавлено (09.12.2007, 18:09)
---------------------------------------------
ЕЩЕ выскажусь.Не смотря на то, что эжта тема в общедоступном чате просьба тех кто не вклане не отписываться здесь, либо не ваше это дело.Не хочу етим не кого обидеть .

И еще одна возможно не оч.приятная, и все же новость.(ну или просьба кто как поймет)

Если вдру, не дай бог,шкет действительно не захочет держать клан, я против распада.Вадим сказал прально распадаться нельзя.Кл ом станет Слава.это не обсуждаеться, если только он сам не откажетсья) так как ему , игорьку, и еще человекам 2 я доверяю всё.Даже своё полож. на серваке.я С Яками до конца(яки=якудзы smile )Если мы распадемя,еад нами будут смеяться, т.к.такой великий и дружный клан распался из-за какого-то рапёздыла.В ообщзем жду ответов и идей.Я протиф распада клана и протиф смены кл.Но если буз откажетсья то там уже будем думать.Чтож осталось полтора дня для моего пробытия на серве

В Ла2 меня зовут Larocca

[KEHT] Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:54 | Сообщение # 20
Медвед
Статус:
Прет всем.Кароч раскажу как было.Пошел я делать 3 профу ССу,тут мне пишут чтоб я пришел в ФГ так как там киляли наших сакланов(Олди и Лили),там был наш вар(старзы) и элита(экстази:клан ФА),как я понял они пошли на рб,мне Олди сказал приходи в ФГ и ебаш всех и элиту тоже,ну я пришел,мы их разлажили,ну потом стояли в ФГ и ждали варов,потом пришел беднео(клан ФА) ну друг друга как вроде знаем были в 1 али(щас мы без али иза переходи на ИТ)можна сказать мы вместе,он начал флагатся,ну просто так чисто для прикола,тут Олди его убивает(убивает иза таво что экстази его 2 или 3 раза кил,когда Олди бил вар там же был и Лили)фраза Олди в сторону беднео "мне пох что я тя кил,твои меня убили и я буду"(не точная,но примерна фраза такава).Беднео сказал ждите,ну мы ждали,он пришел с сакланами(амонра,про100сука,скитолс,мрак и экстази вроде),в это время я обшался с другом который приехал с армии(я вобшем был в чате и за происходяшим не смотрел),потом вижу кавот из наших убили,точно не помню каво.Меня про100сука спросила "тиоп что за фегня,иза чего беднео кил",ну я ему обьяснил всё как было(ну он понял сказал сакланам,они угаманились),потом не с чего Олди вроде посылает амонру или ещё чёт,амон начал флагатся,я написал в пати чат чтоб Олди угаманился(чтоб всё решить разгавором.так как люди понимающие,да и знают друг друга),но Олди(по его словам было пох на то что я сказал),потом лили сказал что толи я сыкло толи хз,вобщем сказал что вы сыкло(незнаю каму это было адресовано),поже пока я с кемто переписавался,убили ОЛди и он вышел с клана,я начал ему писать во френд он не отвечал,кидал пати он не реагиравал(вобшем меня в игнор),потом я чёт психанул и вышел сам из клана,зачем это я сделал я сам не знаю(думаю иза таво что психанул,я и до таво как прити в фг уже психавал).А вот зачем Серёга он же BoozyVoozy зашел в игру и тупо начал кикать всех кто был в клане я не знаю(но думаю это иза нас с ОЛди).Кароч,Серёга если ты тут ваше бываешь,хчу сказать те,хорош страдать хернёй и давай востанавливай клан,таму есть много причины(думаю перечеслять их ненадо),и нехера его распускать,и ещё я за то чтоб КЛом был только Серёга,а если делать новый клан как ктот тут писал об этом,я не вижу в этом смысла,ибо новый клан долго не продержится(это лично моё мнение).Так что серёга от себя и сокланов с кем мы киляли вар с кем обшались,дружили,да и много чего делали,говорю НЕХЕР РАСПУСКАТЬ КЛАН И ДАВАЙ ВСЕХ НАЗАД В КЛАН ТАШИ И НЕ ИПЁТ,ЧТОБ ЗАВТРО НУ ИЛИ ВО ВТОРНИК БЫЛО ТАК КАК БЫЛО РАНЬШЕ,думаю меня падержут сакланы........../((((ЕСЛИ СЕРЁГА ТУТ НЕ БЫВАЕТ,ТО ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЭТО ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ,ДА И ВСЁ ТО ЧТО НАПИСАЛИ САКЛАНЫ,ЕСЛИ ОН ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ)))))\

В Ла2 меня зовут WallHaverTblTpyn
Раньше мои кошки как и я любили спать на диване...
Сеичас они любят как мы сидеть на стуле...
Скоро, б*ять, меня выгонят н**уй с компа и будут сидеть играть в ла оО

Pavel-CoCuCkA Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:05 | Сообщение # 21
Хранитель Форума
Статус:
БЛя.А если.Не такого быть не может.
И всеже.
Я помню олди как-то заходил ща бузика.Я етому членовысосу не доверяю.Дума. вы поняли к чему я

Добавлено (09.12.2007, 19:04)
Для особо тугих обяьсню. Помню когда-то был Рб саб в тои (етаж не помню) Олд зашел за бузи , и зделал ктп.Делаем вывод.После того, как олд вышел сразу зашел буз.Либо это зделал сам серега либо етот гавнюк.В любом случае хочу чтобы клан остался но без етого чмыря, так как лично мне он не когда не в чем не помог.

Добавлено (09.12.2007, 19:05)
И воще кто нить знает кто такой оЛД?? ну в плане в реале кто нить его знает?

В Ла2 меня зовут Larocca

[KEHT] Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:20 | Сообщение # 22
Медвед
Статус:
Лично я не знаю,его занет серёга,а на шёт олди ты не прав,не кто не заставляет тебя ему даверять,я ему 100% даверяю и мне пох,мне щас самое главное чтоб клан был востановлен.А чего быть не может как ты сказал?А если ты думаешь что это зашел за бузи ОЛД то ты не прав,можешь лично спросить у серёги

Pavel-CoCuCkA Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:39 | Сообщение # 23
Хранитель Форума
Статус:
И в любом случае я остаюсь при своём мнение.Олд либо просто был оч.веселый либо отморозок. Нельзя игру сравнивать с реалом, типо мне пох на тебя< я тут папо кого хочу того и трогаю.Я не понимаю таких людей.И не знаю олда совсем.Моё имхо.

В Ла2 меня зовут Larocca

[Snake] Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:43 | Сообщение # 24
Valakas
Статус:
Quote (Pavel-CoCuCkA)
ОДБ-ебаный задрот малолетний

Это я ему сказал за 2 часа до того как распался клан,гавно от него,как из точка,вообше что это за лох? От него в клане ни помоши на осадах бывал редко,только пиздец по поводу и без повода,вообшем что я сказал думаю все знают кто был в игре в тот день,точней вечер когда он начинал распадатся(я надеюсь мат в этой темке будет разрешен,т.к у меня слов нету,можете банить)

и Вообше если этот ОДБ,друг Сереги,не дает ему право выеживатся,с криками быстро иди иначе что то там и т д,и вообше,а вы уверены что Серега всех кикал,если ОДБ знал пасс,он мог зайти...я незнаю мб это бред,просто мысли,из за него меня в бс слил TaL сказал,превед этому уебку >цензура,вырежем< ОДБ от меня вообше я в клане 2 месяца,всех знаю,кроме этого уебка и он в тот вечер начал вякать много,и еше Рус,че вы на меня катили? ОДБ я послал,ты еше чет начал кричать ты мой вар и т д вся х__я,типо я виноват в том что вас слили,если я шел на рб! ОДБ ухуел,если я иду на рб,я должен все бросить выйти с пати и пойти к нему в пати,при том что он никогда мне ни вчем не помог,я ему овтетил пошел нак_й,там дальше видно пошло само собой,я отходил...

Добавлено (09.12.2007, 19:43)
P.S Прошу необрашать внимания на опечатки,такое начало проиходить с тех пор как клавиатура полюбила стенку...

В Ла2 меня зовут SnakeMaX

Pavel-CoCuCkA Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:45 | Сообщение # 25
Хранитель Форума
Статус:
Согласен с максом.Я не видел помощи от Олд.С волками жить, по волчьи выть.Он ко мне спиной, тогда и я к нему жопой буду поварачиваться.Уж слишком много выебоном.Есил серега раньше выгонял тех кто выё...то олда он не выгнал.Вывод.

В Ла2 меня зовут Larocca

[KEHT] Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:47 | Сообщение # 26
Медвед
Статус:
снейк извиняюсь перед тобой иза таво что я сказал я просто был ппц психован,вот чё я вам скажу пох кто там любит олди кто нет,это не так уж и важно,важнго ток на даный момент одно вернуть клан,а для таго чтоб вернуть нужну вправить мозги серёге:)

Pavel-CoCuCkA Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:49 | Сообщение # 27
Хранитель Форума
Статус:
Прост не справедливо становиться.Когда выгоняют Давида,говоря ему причину: не соблюдал интересы клана.А ОЛДу все с рук должно сходить? и в чем тогда тут прелесть клана?что это за клан в котором не кто кроме реал.друзей кл а не имеет слова?да ну нах вы не те, что были 2 с половой месяца назад.

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
БЕБЕ ПРОШЛЫЙ КЛАН

В Ла2 меня зовут Larocca

[KEHT] Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:54 | Сообщение # 28
Медвед
Статус:
я конеш не так долго в клане как ты ларок,но щас твоё вызказывание прям нытьё,вот твой выход с клана потом заход это ваше норм?и притом ты это делал не раз,ты то есть в клане то нет,а нашёт осад,олди был на всех осадах(не надо думать типо я его зашешаю,просто это так и есть,может просто вас на осадах небыло),может вы скажите что я на осадах не был?:)

Pavel-CoCuCkA Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:09 | Сообщение # 29
Хранитель Форума
Статус:
Я не был на 2 осадах.Причина известан у меня есть девушка, и не собираюсь сраться с ней из-за игры.

по-поводу моих уходов.Так было всегда.Я отдыхал от клана и просто выходил из клана так как не играл по недели а то и 2и не собирался весет ьв клане(не имею в привычке) ПО поводу ОЛДа мне срать.Но нет желания с ним быт ьв клане.Кста какие планы вправлению шкету мозг?

Добавлено (09.12.2007, 20:09)
Прост Рус сам пойми интерес пропадает после того, как даешь бузу на ц4 шмот,обговариваешь с ним все .Он обещает к проходу штраф все вернуть.Вывод я без клана, я без шмота, наличку отдал КЛу, шмот занял сокланам(как бы в долг) ине собираються возвращать.И еще подарко на Д.Р, роспуск клана. Акуеть?вот тебе и психи и нервы

В Ла2 меня зовут Larocca

Leo Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:10 | Сообщение # 30
Zaken
Статус:
Прочитал я тут всё...И у меня появилась безумная мысль.Что если это не Серёга всех выгнал а Бастор???(Раз он знал пас от буза)Мб он решил отомстить клану за что та?(
Я против бастора нечё плохова неимею и вроде б норм пацан даж,но после таких событий проста слов нету...И почему от Серёги нету никаких известий?И в игру он не заходит. sad

В Ла2 меня зовут xToJIcTbIux

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт сделал © =ButCheR= Используются технологии uCoz