|
РБ
|
|
|
Aleksa
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:11 | Сообщение # 1 |
Death Knight
Статус: 
|
Немного истории :)..... Я собственно как попала в Якудзу? Бегала я СХ 70+ всё еще неприканная , без клана тобишь. Ну скучно то одной просто так по городам и локациям шататься и решила я на рб сходить, попала в пати, и проходили мы до самого вечера по злобным монстрам с миньонами и без, собирая дроп и выпивая МП банку за банкой Половина той пати были из клана Якудза, я про них толком и не слышала ничего, но значок мне оч понравился))))) Познакомилась я с ними - народ хороший, адекватный, веселый, дружный - вообщем эиоции были только самые положительные) И когда прошел штраф меня приняли в клан.... Я всё это к чему написала ? Какого ...в смысле почему мы перестали ходить на РБ кланом ? Давайте выберем время, чтобы смогло прнять участие максимальное количество человек. Неужели из клана 30+ человек не получится собрать фулпати ? ПП, СЕ, БД есть. Танк Reloaded например - мега танк )) магов тоже хватает. Уважаемый КЛ, обсудите пожалуйсто этот вопрос) P.S. Серега ! Я очень хочу на рб!!!!!!!!!!!!! P.P.S. Дроп хочу!!!!! ХОЧУ ДК )))))
В Ла2 меня зовут Ragnarock
I don't want to hate but that's All you've left me with A bitter aftertaste and a fantasy of How we all could live
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:30 | Сообщение # 2 |
кидало/гомик
Статус: 
|
мдя...хоть я ещё и не в клане и возможно меня невозьмут... не могу ничего предлогать но...рб ето такая тема)))мог бы предложить расскачать твинков магов до 55+ и выбивать ДК и Таллум тяж...ДК тело перчи и ноги...лоу а ганы...если идея нормальна отпишите я могу предоставить список РБ у которых маленький М.деф и маленькая П.атк но очень хороший лут...
В Ла2 меня зовут BoomBoom, GhostHunter
Говори то что думаешь...думай что говоришь... и Не делай больше того, что делаешь..
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:25 | Сообщение # 3 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Ну вот...Как только начал играть за Хавка, начались проблемы с РБ...Никто не берёт на РБ...Всем нужны маги!Эта бестолковая груда мяса! Хотя Хавк под ПОФ и БД наносит дамага в секунду не меньше чем маг, но всё же на РБ их не берут... Абыдно! Вот как ДА играл... Вот был всем нужен! А щас... хнык-хнык... А вобще РБ реальная тема! Есть кланы которые вобще крафт почти не юзают, тупо по РБ рейдят! P.S. Надеюсь хоть клан меня на РБ возьмёт... Кстати о ДК сам как мечтаю... Темболе ДК мне пригодица, что на хавка, что на саб мой (ТХ), но пока у меня только верх и низ 
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
Сообщение нагло отредактировал Insider - Пятница, 07.09.2007, 19:03 |
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
Valakas
Статус: 
|
Не вот - это темка!В реале, я вот в клане скока, но не помню чтоб на РБ собирались!Вот тупо - качаться Целый День 10% набивать!А если мы Собирёмся Кланом в 1 день (норм) и го по РБ ( все доступные)!То думаю лвл Наберём, дроп, эмоций и Insider будет счастлив))) P.S. Давайте решать!)) 
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:04 | Сообщение # 5 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Powwer) и Insider будет счастлив))) Глазами писать от радости буду
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Aleksa
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:15 | Сообщение # 6 |
Death Knight
Статус: 
|
Настроение клана мне нравится)) Серега ты отпишешься тут ?? 
I don't want to hate but that's All you've left me with A bitter aftertaste and a fantasy of How we all could live
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:09 | Сообщение # 7 |
Zaken
Статус: 
|
РБ это действительно тема)) организовав грамотное пати можно положить всех РБ своего уровня без проблем. Выгода с РБ огромная, мало того быстрый кач, так еще + неплохой дроп) так что нужно по любому организовывать походы на РБ. Можно например... Назначить день, когда у нас в клане максимальный онлайн, ну может воскресенье, и собрать 2 пати : 1 пати с танком, магами, СЕ, БД, а 2 пати - остальной народ, типа лукари, даггеры, орки... вот так вот) с ЛВЛом проблем думаю не должно возникнуть, т.к. у нас все 70+ как минимум (не учитывая ваши сабы). только РБ нужно искать желаьельно как можнро раньше, а то к вечеру обычно всех уже убивают другие пати сам я постоянно хожу на РБ за своего СЕ, только так и качаюсь + опять же дроп... кстати почему-то бафферм всегда лучший дроп достается, много раз замечал))
В Ла2 меня зовут Oyl7
Сообщение нагло отредактировал ButCheR - Суббота, 08.09.2007, 11:49 |
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:41 | Сообщение # 8 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Oyl7) кстати почему-то бафферм всегда лучший дроп достается, много раз замечал)) Та не Это как попадёт!Я помню ШЕ-шке попался A-шная пушка
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:45 | Сообщение # 9 |
Zaken
Статус: 
|
ну...))) мне часто вещи дропаются когда я за СЕ хожу=) помню за Сорка ходил на РБ, там ПП выпали топ А кастеты, а потом таллум перчи)) вот я там обзавидовался потому что мне с 4 РБ ниче не выпало, даже никаких кусков
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
Aleksa
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 01:52 | Сообщение # 10 |
Death Knight
Статус: 
|
Народ! Отписывайте здесь кто и когда может пойти на рб, начиная с сегодняшнего дня.
|
|
|
| |
|
Slavon
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:23 | Сообщение # 11 |
Зам. Клан Лидера
Статус: 
|
Насчет РБ и Манорства я все оглошу попозже- когда все зарегаются на форуме. Сейчас говорить бестолку
В Ла2 меня зовут AHyC
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:13 | Сообщение # 12 |
Valakas
Статус: 
|
Согласен!Надо всме регнуться!А то придёт время на Сбор!Половина в кусах будет (те кто регнуты), а половину (2) будет задовать глупыЫые вопросы!
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:47 | Сообщение # 13 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Oyl7) 1 пати с танком, магами, СЕ, БД, а 2 пати - остальной народ, типа лукари, даггеры, орки... Ну вот, совсем растроил, типо хавки идут 2 сорт классы... Нам даже БД не нужен...ППЦ! 
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Slavon
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:01 | Сообщение # 14 |
Зам. Клан Лидера
Статус: 
|
Quote (Insider) Ну вот, совсем растроил, типо хавки идут 2 сорт классы... Нам даже БД не нужен...ППЦ! вы там еще и под селфами будете даже банки заберем чтоб не юзали
В Ла2 меня зовут AHyC
|
|
|
| |
|