|
РБ
|
|
|
Aleksa
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:11 | Сообщение # 1 |
Death Knight
Статус: 
|
Немного истории :)..... Я собственно как попала в Якудзу? Бегала я СХ 70+ всё еще неприканная , без клана тобишь. Ну скучно то одной просто так по городам и локациям шататься и решила я на рб сходить, попала в пати, и проходили мы до самого вечера по злобным монстрам с миньонами и без, собирая дроп и выпивая МП банку за банкой Половина той пати были из клана Якудза, я про них толком и не слышала ничего, но значок мне оч понравился))))) Познакомилась я с ними - народ хороший, адекватный, веселый, дружный - вообщем эиоции были только самые положительные) И когда прошел штраф меня приняли в клан.... Я всё это к чему написала ? Какого ...в смысле почему мы перестали ходить на РБ кланом ? Давайте выберем время, чтобы смогло прнять участие максимальное количество человек. Неужели из клана 30+ человек не получится собрать фулпати ? ПП, СЕ, БД есть. Танк Reloaded например - мега танк )) магов тоже хватает. Уважаемый КЛ, обсудите пожалуйсто этот вопрос) P.S. Серега ! Я очень хочу на рб!!!!!!!!!!!!! P.P.S. Дроп хочу!!!!! ХОЧУ ДК )))))
В Ла2 меня зовут Ragnarock
I don't want to hate but that's All you've left me with A bitter aftertaste and a fantasy of How we all could live
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:01 | Сообщение # 16 |
кидало/гомик
Статус: 
|
блин прочитал ни чё не понял )
В Ла2 меня зовут BoomBoom, GhostHunter
Говори то что думаешь...думай что говоришь... и Не делай больше того, что делаешь..
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:02 | Сообщение # 17 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (neegerkemerovo) блин прочитал ни чё не понял ) отсюда вывод: нужно пере4итывать всё с на4ала.
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
4eSt3rr
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:35 | Сообщение # 18 |
Core
Статус: 
|
Народ давайте сегодня наберем пати и пойдем на рб? Часа в 2 дня наверно и предлагаю ходить на рб хотябы на выходных.
В Ла2 меня зовут 4eSt3rrr
<3 css
|
|
|
| |
|
Aleksa
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:24 | Сообщение # 19 |
Death Knight
Статус: 
|
Сегодня последний выходной. Нужно замутить рб...я в игре буду где-то с 4х дня. ХЗ вот только останутся ли рб еще или нет Пы.Сы. Я аватарку сменила , зацените)
I don't want to hate but that's All you've left me with A bitter aftertaste and a fantasy of How we all could live
Сообщение нагло отредактировал Aleksa - Воскресенье, 09.09.2007, 09:25 |
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:44 | Сообщение # 20 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (Aleksa) Я аватарку сменила , зацените) чудесная милая аватарка. Кстати вот пополнилась колекция сайта новыми уникальными аватарами различной тематики. Вот ТУТ можете просмотреть новые пополнения, вверху пункты Коллекция сайта 1,2,3,4
|
|
|
| |
|
Aleksa
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:04 | Сообщение # 21 |
Death Knight
Статус: 
|
Quote (Aleksa) чудесная милая аватарка. Спасибо Quote (ButCheR) Вот ТУТ можете просмотреть новые пополнения, вверху пункты Коллекция сайта 1,2,3,4 Коллекция 1 - какая мерзость, я в восторге ! 
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:25 | Сообщение # 22 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Aleksa) Пы.Сы. Я аватарку сменила , зацените) +1, ава как раз в стиле моей авы Насчёт РБ, мне по сабу надо вальнуть 4 РБ, 1 в ТФГ, 3 в ТОИ... Очень надеюсь на помощь клана...
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:13 | Сообщение # 23 |
Valakas
Статус: 
|
УгУ !Надейся дальше)))  Добавлено (09.09.2007, 21:13) --------------------------------------------- ЫыыЫ!Я тож следовал примеру Али и совету Вади!Сменил Аватарку!гы!Вооще темка)))0 
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:05 | Сообщение # 24 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (Powwer) ЫыыЫ!Я тож следовал примеру Али и совету Вади!Сменил Аватарку!гы!Вооще темка)))0 biggrin biggrin аватарка под тебя зато4ена
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:00 | Сообщение # 25 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Powwer) УгУ !Надейся дальше))) Сразу обнадёжил...
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:40 | Сообщение # 26 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Insider) УгУ !Надейся дальше))) Сразу обнадёжил... Да всё путём, вот мне 3 профа скоро ждёт!И я буду тоже "саб" делать, а значит терь и мне нужны будут РБ-шки!Будем вместе ходить)) Quote (ButCheR) аватарка под тебя зато4ена Гы-гы!точно подчеркнул (спс)
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:42 | Сообщение # 27 |
Valakas
Статус: 
|
Если чесно, я сначала думала ничего здесь не писать, обойти эту темку стороной... Но потом почитала коментсы Али и полностью с ней соглашаюсь- как классно ходить кланом на РБ... А я еще и ПП... Ато как злЫдЭнь... Даю обьявление, что ПП 67 ищет пати на РБ.... И никто не берёт, ну разве что ОЧЕНЬ редко... А так хочется покачать свою девку, повысить ранг... Вот это пишу, аж чуть не плачу))))))) Больная тема))))))))) P.S. Пожалейте бедную девочку)))))))))
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:11 | Сообщение # 28 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Powwer) Да всё путём, вот мне 3 профа скоро ждёт!И я буду тоже "саб" делать, а значит терь и мне нужны будут РБ-шки!Будем вместе ходить)) Я столько ждать не собираюсь, когда выловлю РБ, попрошу у клана помощи, не прийдёт никто, соберу пати со стороны... а что же делать если клан не захочет прийти? Quote (Helen) Даю обьявление, что ПП 67 ищет пати на РБ.... И никто не берёт, ну разве что ОЧЕНЬ редко... Ой бедненькая... Ты хавком поиграй... Тогда забудешь как Raid Boss пишеца...
В Ла2 меня зовут Insider
Сообщение нагло отредактировал Insider - Четверг, 13.09.2007, 16:13 |
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:23 | Сообщение # 29 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Insider) Ой бедненькая... Ты хавком поиграй... Тогда забудешь как Raid Boss пишеца... Ты же не забыл... Почему я забуду? Посмотрите на него)))) Остряк))))))))))
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
Joker
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:34 | Сообщение # 30 |
Death Knight
Статус: 
|
+1 за РБ! На РБ надо собиратся обизательно и часто. Помню как то ходил с нашим кланом на РБ, (видимо это был не лутший поход) вобщем собирались долго и когда наконец собрались в пати нехватало ещё 1 мага - взяли левого,тут танку чёт непонравилось он убил мага и хз почему(вокруг все свои были) зделал бсое.Короч весело получилось...
В Ла2 меня зовут IJokerI
|
|
|
| |