Главная | Навигатор | Как точить шмот - Форум Якудзы | Регистрация | Вход
Беженец?
[ Новые ответы · УчастнеГи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ButCheR, Slavon, Xeon  
Как точить шмот
ButCheR Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:37 | Сообщение # 1
-=Создатель=-
Статус:
Когда я был нубом, славко както раз меня решил "нау4ить" точить шмот в ла2. biggrin История аськи:

09/11/2006 (23:36 GMT +02:00)
Способ #1

Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Способ #2

Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с

Dober2 (06:10:13 10/11/2006)
одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Способ #3

Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.

Способ #4

Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем

пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Способ #5

Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки.

Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.

Способ #6

Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает

разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет.

Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).

Способ #7

Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше

всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".

Способ #8 (он же последний на сегодня…)

Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку.

Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".

В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR

EZHuK Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:54 | Сообщение # 2
Креведко
Статус:
Не знаю правда это иль нет но предоставлю такую инфу:

===ЗАТОЧКА ОРУЖИЯ НА +8!!===
А-помещаем заточку на панель быстрых клавиш
Б-открываем инвентарь
В-подходим к ВК-это банк открываем с ним трэйд
Г-окно трэйда с ВК перетаскиваем так чтобы оно находилось под другим окном
Д-кладём заточкув окно трэйда
Е-нажимаем на заточку на хот баре и подверждаем трэйд с ВК
З-не выводя курсор за пределы инвентаря точим точим веш лежащую в папке до +8 100% без поломок

1)Заточка 100% пашет на Офф где есть нублес.
здаем квест на нублес. накупаем ,BlessEnchat ( заточка ) которую может купить токо Нублес
в Monument of Hero ,литим в IT подходим к ГК летим на етаж где Human'ы ( люди ), выбираем у
магистра строку enchatsskils (точить скилы ) но скилы мы точить не будем не закрывая окно
начинаем точить weapon (точил до 14-18 ..)
еше 1 квест на ноблес должен быть выполнен в ручную квестами
2)Вобщем это не баг а способ заточки основанный на енчанте некеторого кол-ва вещей
по очереди. Вобщем путем некоторой практики сократил этот способ в половину , точнее
сказать время потраченное на заточку. Может кому и поможет. ПокупаеЦа 12-16 вещей которые
вы будете точить (пусть это будет S gread посох при максимаьной заточке +20 с 75% ).
Вобщем каждый итем точим до +6 ( на моем сервер это сейв заточка iNFiNiTY*SkillS Servers ) , после этого выбираем какой нить и точим его до +10 +11 неважно сколько плюс шестых сломаеЦа обычно не больше 3. считаем сколько сломалось докупаем это кол-во из Шопа, точим до +6. Теперь начинаем точить по очереди каждый +6 , пока один не сломаеЦа , после этого вероятность заточить +10+11 возрастает , но я обычно точу еще одни +6 , потом к +10 +11 прибавляю еще +1. Так же бывает что ломаеЦа подряд две вещи в этом случае вероятность что +10+11 заточиЦа становиЦа еще больше. То есть другими словами и без цифр - выбираем итем и делаем его основным точим его примерно до +11 остальные делаем вспомагательными и точим их до сейв заточки потом, прибавляем по очереди на +1 , после разлома (можно раз заточить еще дополнительный) , точим основной на +1, на более высоких уровнях заточки можно ждать двойных разломов , затем пробовать на допольнительном один раз , и после этого точить на +1 основное(смысл - через дополнительные точить основное).Это лично мои наблюдения. (все на +20 заточил и быстрее чем мой друг который
просто покупал по 36 итемов и точил по очереди).
3)Мини баг точения до +5,+6 при шансе 65-70% .Только для ВЕАПОНА!!!!
Одеваем Веапон,нажимаем 2 раза на заточку,нажимаем ОДИН раз на оружие
которое мы хотим заточить,активируем Авто-шоты,снимаем Веапон
(окно с Энчартом должен остатся) и точим пушку...

Вобщем щас попробовал ещё одну вещь, вроде как работает. Вобщем покупаем пушку, покупаем заточки. Одеваем пуху, включаем СС, идём бить любого нпц (в моём случае это был нпц ГМшоп.
До 3 точим просто, а вот дальше как только попал по нпц,
во время перезарядки СС кидаем заточку. У меня так дагеры точились тока в путь,
да и не только) Способ конечно не 100%, но шанс гораздо больше нежели простой заточкой.
Сервер PvP

Ништяк етат праверял нераз на самых различных явах с 3 по 4 хрониках. работает на 100% если неполучилось то ищите ошибку в своих действиях а не в данном мануале.
- качаем некроса или ТХ (желательно ТХ) до макс уровня.

- сбрасываем весь инвентарь на склад, на себе оставляем только комплект брони и деньги в инвентаре.

- покупаем 12 едениц оружия которое будем точить (в моем случае Bloody orchid).

- рассовываем их по хоткеям с 1 по 12 чтобы было удобнее ориентироваться т.к. точить надо именно в том порядке в котором вы рассовали оружие. (в случае с С4 клацаем на хоткей и оружие в руках будет в самом низу панели заточек).

- раскидываем по +1 на каждое оружие в порядке очереди.

- когда остаеться последняя единица оружия, смело точите её до +16.

Ниже в качестве примера приведу лог того как точил я =)

+1-3 - 12 едениц
+4 - 7 едениц
+5 - 4 еденицы
+6 - 2 еденицы
+7 - 1 еденица которую в последствии точим до +16 =) смело и недрогнувшей рукой

!ОРУЖИЕ ТОЧИТЬ ДЕРЖА В РУКАХ! НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЕВЫХ БАГОВ ВРОДЕ СОСОК ИЛИ ФЭЙКА НЕ ЮЗАТЬ!

Добавлено (27.11.2007, 21:54)
---------------------------------------------
ыыы ток всё это взято с другово форума))))
так что не знаю работает иль нет....
но последний пробывал заточил на 15))) и сломал((

В Ла2 меня зовут EZHuK

[-Betty-] Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:46 | Сообщение # 3
Valakas
Статус:
Стоп-стоп-стоп я считаю не надо нам такой темы это могут воспринять не как способ заточки а как баги так что лучше не надо

В Ла2 меня зовут Drap

yacudzaclan@gmail.com связь с администрацией

osman Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:28 | Сообщение # 4
Zaken
Статус:
вот мой способ заточек- идеш в ГХ, береш пуху, покупаеш заточки и точиш! в 1 раз на 8 точнул, во 2 раз на 7.... а теперь даже на 5 точится =) НИКАКОЙ ЛОГИКИ И БАГОВ! просто как попрет =)

В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ

[-Betty-] Дата: Среда, 28.11.2007, 13:12 | Сообщение # 5
Valakas
Статус:
Quote (osman)
вот мой способ заточек- идеш в ГХ, береш пуху, покупаеш заточки и точиш! в 1 раз на 8 точнул, во 2 раз на 7.... а теперь даже на 5 точится =) НИКАКОЙ ЛОГИКИ И БАГОВ! просто как попрет =)

Вот это по мне)

В Ла2 меня зовут Drap

ButCheR Дата: Среда, 28.11.2007, 18:00 | Сообщение # 6
-=Создатель=-
Статус:
вообщето я эту тему создал, для приколов, на которые меня когдато славка разводил biggrin

ButCheR Дата: Среда, 28.11.2007, 18:01 | Сообщение # 7
-=Создатель=-
Статус:
если кто еще не понял то все написанное в моем первом посте является шуткой) За остальные ненаю, не проверял

[-Betty-] Дата: Среда, 28.11.2007, 18:32 | Сообщение # 8
Valakas
Статус:
Quote (ButCheR)
если кто еще не понял то все написанное в моем первом посте является шуткой) За остальные ненаю, не проверял

ахах конечно тут все фуфло)) остаеться надеяться на киорейский рендом

В Ла2 меня зовут Drap

Xeon Дата: Среда, 28.11.2007, 22:31 | Сообщение # 9
Правосудие
Статус:
Конечно Можно было Написать Верных методов Заточки(Сам разработал) Но мы же Не Багоюзеры? cool
Собственно вот Самый Лучший!

Ровно в полноч берём чистый Лист Бугмаги(Желательно пергамент 2546г. д.н.э.) На него Кровью Записываем: Сяськи -масяськи, Махелбек-Бахелбек Великий свиток преобразись.
У нас в итоге появится в Инвентаре Блес кристалический и супер Золотой пупер Свиток Точения, в Народе Называемый просто Заточка. вот ей терь можно точить всё что угодно и Шмот и пушки и Мохги и руки, и тело ну и Деньги smile

П.С. На полном серьёзе! я ето сам проверял! cool

В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!

Pavel-CoCuCkA Дата: Четверг, 29.11.2007, 07:12 | Сообщение # 10
Хранитель Форума
Статус:
ммм проверил. НЕ получилось( забыл что после сясек( сеня ночну опять пробовать буду

В Ла2 меня зовут Larocca

Xeon Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:56 | Сообщение # 11
Правосудие
Статус:
о А что Точишь? Мозги вроде Норм) Тело Хз ) я вот Себе Снайперскую винтовку проточил Теперь у неё Нормальная дальность выстрела с 5 км до 6 км вырасла)

В Ла2 меня зовут SteN

ButCheR Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:08 | Сообщение # 12
-=Создатель=-
Статус:
что?????? о____О Шо там у тебя выросло до 6 км?

[-Betty-] Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:32 | Сообщение # 13
Valakas
Статус:
Quote (ButCheR)
что?????? о____О Шо там у тебя выросло до 6 км?

Винтовка)))

В Ла2 меня зовут Drap

Xeon Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:59 | Сообщение # 14
Правосудие
Статус:
Что Надо То само Выросло. А всё Остальное Ето Семочки и ето не является первостепенной важностью потому как и Без Этого можно прожить. Живи Без Того без чего можешь прожить И ты Станешь Тем кем ни когда бы не стал smile

П.с. Уроки Доктора Хм ака Xeon

В Ла2 меня зовут SteN

[-Betty-] Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:12 | Сообщение # 15
Valakas
Статус:
Quote (Xeon)
Что Надо То само Выросло. А всё Остальное Ето Семочки и ето не является первостепенной важностью потому как и Без Этого можно прожить. Живи Без Того без чего можешь прожить И ты Станешь Тем кем ни когда бы не стал smile

П.с. Уроки Доктора Хм ака Xeon

Вот оно как.....Последую твоему совету

В Ла2 меня зовут Drap

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт сделал © =ButCheR= Используются технологии uCoz