|
С6 или Intelude!
|
|
|
Powwer
| Дата: Среда, 19.09.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
Valakas
Статус: 
|
Народ!Вот мы все с нетерпением ждём переход нашего лубимого сервака Rash x10 на С6 Interlude, это всё хорошо!И даже радует то что наша почтенная Администрация решила не делать вайпа, НО это они решили ещё до тестов!А вот дапустим за день - два они скажут мол вот типо тестировали, тестировали, и подумали надо бы типо вайп сдеать!И так вопросик отсюда!Я вот незнаю Хорошо или плохо Вайп - (если будет) с одной стороны Мой перс почти 76 лвл и я почти сделал 3 профу, да и одет он норм (Б сет), ну и так далее!А с другой стороный вайп будет, значит и все будут равны (даж доны на некоторое время)))!И всем придёться качаться заново и всё делать заново!допустим будет вайп и всё начнём сначало!Я бы хотел узнать ваше мнение об этом, что вы будете делать, что станет с кланом, кого качать начнёте, и т.д.!Я ж сккажу так !Если будет ВАЙП, я надеюсь . что нашь клан останецца, Наш КЛ BoozyVozzy Серёга, тоже некуда не денеться!И если все остануться , то могу предложить!Создать всем по чару ( что само сабой) , Серёге начать опьять ж за крафтера, так как крафтер там особенно понадобиться, сделать в тот ж день или на следующий клан Yzcudzy, взять нас в клан!Мы ж должны (если в клан попадём) Прокачаться до 2 профы))И повозможности одеться в С, а в далнейшем качаться ходить на РБ С кланом (и по возможности надо будет качать твинков: ШЕ, ПП, БД и т.д.)!!!И уже в дальнейшем Создадим Мошьный Алянс , захватим Замок и Само сабой КХ!Пока время есть и Доны не поразводились!И стать Одним из главных, и сильныйх кланом/алли на нашем Сервере! Предлагаю всем отписаться тут , что они думают насчёт ВАЙПА (если будет) и насчёт С6-Interlude!!! P.S. Да кстати, что бы на С6 лвл клана повысить до 6 лвл надо прокачать перса в клане до 40 лвл( это прохождение академии) и не одного, а нескольких - и тока в дальнейшем можно будет баффаться в КХ!(КЛу на заметку)
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 19.09.2007, 21:28 | Сообщение # 2 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Официально не раз говорили - ВАЙПА НЕ БУДЕТ! Инасе пол сервака просто забила бы на х10, тем более как они могут донов так кинуть? Доны полюбому будут, да и все мы тоже
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
DannyKass
| Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:13 | Сообщение # 3 |
Креведко
Статус: 
|
былолобы круто хер с донами всеравно пока качнуца они мы их посливаем всех и начноёца вновь вайна нападобие сидикатов и элиты
В Ла2 меня зовут DannyKass
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:46 | Сообщение # 4 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Если бы был вайп... Я бы начал за ДА, так как это мой класс... Да и для клана очень полезный класс... Есстественно был бы в Yacydza =)
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
washing
| Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:16 | Сообщение # 5 |
Orfen
Статус: 
|
люди а разве при вайпе левел сбивается? то что я слышал это токо кх пустые, замки пустые, и кланы алли и все такое... поправте еси не прав
В Ла2 меня зовут MADExINxCHINA
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (washing) поправте еси не прав 100% не прав. ВАЙП - это полное удаление БД аккаунтов (Базы данных) и всех сейвов мира. *иногда оставляют аккаунты при вайпе, но они полностью пустые* То есть ты заходишь на абсолютно новый сервер.
В Ла2 меня зовут Insider
Сообщение нагло отредактировал Insider - Понедельник, 24.09.2007, 17:54 |
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:48 | Сообщение # 7 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Insider) То есть ты заходишь на абсолютно новый сервер С обсолютно не развитой Экономикой и Донов!На таких серверах в начале рулят крафтеры!Так как чтоб получить кристалы!Сёрно надо сделать какой нить шмот С-грейда!
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
DannyKass
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:53 | Сообщение # 8 |
Креведко
Статус: 
|
да былобы интересно посматреть на развите якудзы и по участвовать с чистова листа я прсто недавно вней но понравило жуть
В Ла2 меня зовут DannyKass
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:19 | Сообщение # 9 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Powwer) Так как чтоб получить кристалы!Сёрно надо сделать какой нить шмот С-грейда! Не обязательно. Хитрости дедов: покупаешь 2x[Sword of Revolution] (Д грейд) бежишь в Кузню, делаешь с них дуалы Ц грейд класса, бьёшь дуалы и в итоге получаешь Ц грейд кристалы.
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
washing
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:29 | Сообщение # 10 |
Orfen
Статус: 
|
Quote (DannyKass) былобы интересно посматреть на развите якудзы и по участвовать с чистова листа сор Слав ном мнеб атнюдь не хотелось бы начинать с нового листа!!! все что ты сделал за эти полтора года коту под хвост!!!!
В Ла2 меня зовут MADExINxCHINA
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Среда, 26.09.2007, 15:46 | Сообщение # 11 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Insider) Не обязательно. Хитрости дедов: покупаешь 2x[Sword of Revolution] (Д грейд) бежишь в Кузню, делаешь с них дуалы Ц грейд класса, бьёшь дуалы и в итоге получаешь Ц грейд кристалы. Я это знал!Я догадался об этом ночью!
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Среда, 26.09.2007, 16:41 | Сообщение # 12 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (washing) сор Слав ном мнеб атнюдь не хотелось бы начинать с нового листа!!! все что ты сделал за эти полтора года коту под хвост!!!! Я 2 месяца играю на раше 
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Среда, 26.09.2007, 17:10 | Сообщение # 13 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (Insider) Я 2 месяца играю на раше Не верю Лжец лжец! Я 3 месяц Доигрываю и ето чистая правда!! а до етого тока на с1 и был Года 2.5 тому назад
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Среда, 26.09.2007, 17:25 | Сообщение # 14 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Я тебе серьёзно говорю.
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:15 | Сообщение # 15 |
Valakas
Статус: 
|
Я почти год!Но раш почти на мй взгляд ни чем не изменился, разве, что Донов добавилось Жуть скока!
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |