|
AW TH and PW кто сильнейший ?
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:42 | Сообщение # 1 |
кидало/гомик
Статус: 
|
ммм...незнаю пральна ли я сделал то что написал свою тему, но вот чёт начал впервые гамать даггерщиком и понял что ето ЖЕСТЬ, хотелось бы поговорить кто же сильнее АВ ТХ или ПВ?и вот ещё что лучше одевать для кача и какие татушки ставить ... Добавлено (10.09.2007, 18:34) --------------------------------------------- так как я играю ПВ подскажите что одеть. мне кажеться что для кача можно собрать Plate Leather Set который даёт +4 силы и кристал даггер на крит.дамейдж поставить тату на +5 стр -5 кон...мне кажеться что получиться машина убийства у которой будут лететь криты под баффом по 1.3-1.5к(по мобам своего лвла разумееться) Добавлено (10.09.2007, 18:42) --------------------------------------------- ну и собсно по теме who winner?
В Ла2 меня зовут BoomBoom, GhostHunter
Говори то что думаешь...думай что говоришь... и Не делай больше того, что делаешь..
Сообщение нагло отредактировал neegerkemerovo - Понедельник, 10.09.2007, 18:39 |
|
|
| | |
|
neegerkemerovo
| Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:43 | Сообщение # 3 |
кидало/гомик
Статус: 
|
ммм...ТХ не лох...убивает всё что движеться под баффом (под фуллом) и АВ с хексом и Туранта с пумой и гнума со спойлом)))но без баффа он ни кто...ПВ высокая частота критов, превосходящая скорость атаки и бега...АВ....а что ав криты хоть сильные но они раз в год...ток хекс и есть...может без баффа похвастаться только что дебаффами... Добавлено (10.09.2007, 19:43) --------------------------------------------- мой выбор ха ПВ )у меня тут друг на серве гамает ПВ 78 3 пр.ммм....S бижа а чё толку...маги с СОМами на +25 всё равно убивают...
Говори то что думаешь...думай что говоришь... и Не делай больше того, что делаешь..
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:24 | Сообщение # 4 |
Valakas
Статус: 
|
Ыы мне воощще как ПОХ!Я Дага кач чтоб ПК-шить!Ыыыы!Ну так сказать норм!Жалко не с 1 удара сносит , но и это сойдёт!А так Мне прёт СХ!(пока что!) , а на С6 посморим)))
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Вторник, 11.09.2007, 07:43 | Сообщение # 5 |
Zaken
Статус: 
|
Quote АВ....а что ав криты хоть сильные но они раз в год... эт точно))) хотя под фул баффом норм
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Вторник, 11.09.2007, 07:52 | Сообщение # 6 |
кидало/гомик
Статус: 
|
мне всё равно кажеться что ТХ выйграет АВ.... а ПВ хз хз ) Добавлено (11.09.2007, 07:52) --------------------------------------------- например я вчера выйглал в пвп тёмного лукаря он был с БОПом гдет на +4-5...он ему не помог...хоть и хекс прошол...СВИЧ рульная тема ))) свич деадли,свич обошёл с зади БС, свич мортал, начинает убегать замедление БС...лукарь лопнул))) ммм...подскажите тактики видения ПВП дагерщиками в частности ПВ
Сообщение нагло отредактировал neegerkemerovo - Вторник, 11.09.2007, 07:48 |
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:03 | Сообщение # 7 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
скажу 4есно, я играю в Ла2 не для того чтобы всех ходить убивать, или чтобы как хотят многие, быть круче всех, быть так сазать отцом, нет. В ла2 я играю ради интереса, ради фана. Мне интересно следить за взаимоотношениями между реальными людьми, которые управляют персонажами, как они находят общий язык (или не находят), и как в Ла2 люди погрузившись в древний мир аден, могут использовать возможности роллеплея и ощутить себя на месте их персонажа. Играю я Паладином, да это не ПвП класс, на ПК тоже не сойдёт, уни4тожать противников не особо может и это вовсе не машина для убийств - это паладин. Маленький танк с большой храбростью и великой душой. Мне интересно им играть и это главное...
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:38 | Сообщение # 8 |
кидало/гомик
Статус: 
|
так как я играю даггером 2 раз, а все говорят что дагггер рулез, я захотел повоевать, мне нравится бешенная скорость атаки, частые криты, бешеная скорось бега (не то что орк), ими легко уничтожать противника, я вчера испробывал себя в бою, так сказать вкусил вкус крови и мне захоелось побыстрее подрасти, и повоевать с кем нить например с ВАРом...вопщем я оттачиваю мастерство для того что бы защищать во-первых интересы клана...а во-2 свои.
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:43 | Сообщение # 9 |
Zaken
Статус: 
|
свитч разве работает на игроках? вроде тока на мобах... тактика: если ты с 3 профой, то тупо блафф-в спину-дедли-летал шот-кровотечение-просто удары-снова дедли и тд. если враг убегает, то интангл!)
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
4eSt3rr
| Дата: Среда, 12.09.2007, 23:29 | Сообщение # 10 |
Core
Статус: 
|
Я на саб дагера возьму , тока еще не решил кого именно
В Ла2 меня зовут 4eSt3rrr
<3 css
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Среда, 12.09.2007, 23:53 | Сообщение # 11 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Итак расскажу как я вижу эти классы в сровнении. Предупреждаю сразу, сравниваю их всех на макс лвле и с 3 профами. ПВ - самый большой шанс прохождения скилов, самый маленький урон от скилов, самый высокий показатель крт рейта, самый высокий показатель скорости бега, самый высокий показатель М деф"а. АВ - самый низкий шанс прохождения скилов, самый выскоий урон от скилов (а вобще примерно равен с ТХ), самый низкий показатель крт рейта, средний показатель скорости бега, М деф стандартный, имеет дебаффы (-П атк, - П деф) ТХ - шанс прохождения скилов почти такой же как и у ПВ, сила скилов практически такая же как и у АВ, крт рейт выскоий, но ниже чем у ПВ, сокрость бега очень низка (но есть Деш, он решает =)), М деф не похвастается. Итак, АВ и ПВ имеют скил на 78 лвле, Фокус Дез, скли даёт +шанс прохождения всех мортал скилов + ихний дамаг, но !только! в спину. При этом АВ стаёт обладателём самых мощных тычек в спину, ПВ отличается самым высоким показателём шанса прохождения, а ТХ, ТХ не имеет Фокус Деза, но имеет Фокус Ченс, который повышает шанс прохождения скилов и Фокус Павер, который даёт урон скилов, но не только в спину ну и в лицо. Думайте сами...) Я больше склонён к ТХ. P.S. Всё выше сказаное было тестено на ПВП сервере.
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:09 | Сообщение # 12 |
Zaken
Статус: 
|
мой выбор за ПВ =) Эльфийская раса правит миром
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:41 | Сообщение # 13 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Забыл сказать, в ПВЕ рулят ТХ однозначно - у них дпс самый выскоий и показатель суммы файт статов (STR40+DEX30+CON43=113). ПВ - (STR36+DEX35+CON36=107) самый высокий показатель ловскости (уворот) и точности. АВ - (STR41+DEX34+CON32=107) повышается точность ночью.
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
GhostHunter
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:22 | Сообщение # 14 |
кидало
Статус: 
|
ммммм....АВ без баффа убивает ПВ и ТХ...с баффом токо ПВ но в большенстве случаев зависит от прямых рук...под баффом ТХ поралельны АВ и ПВ. Ну конечно если они не одеты намного сильнее чем он сам.
В Ла2 меня зовут GhostHunter
не имей 100 рублей, имей 100 друзей (не имей 100 друзей.. просто дружи с ними ©ButCheR)
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:55 | Сообщение # 15 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (GhostHunter) ммммм....АВ без баффа убивает ПВ и ТХ...с баффом токо ПВ но в большенстве случаев зависит от прямых рук...под баффом ТХ поралельны АВ и ПВ. Ну конечно если они не одеты намного сильнее чем он сам. Вот так просто взять и рассказать все могут, а обьяснить почему и за счёт чего? Добавь какие-то почвенные аргументы в доказательство своих слов, что бы твоя теория имела хоть какие-то доказательства.
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|