|
Insider...Кто может помнит такого?
| |
|
Insider
| Дата: Среда, 06.02.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Привет всем тем, кто зашёл в эту топку, всем тем, кто меня помнит и тем кто просто зашёл сюда из своего личного интереса. Кто меня не знает, я Антон. Ну вот и в армии я добрался до интернета, интеренет конечно по эстонски скоросной потому, что через мобильный телефон, который помимо функции телефона имеет функции орехокола и средства самообороны... Но всё же сам факт наличия интернета в армии не может не радовать. Служу я в 169 учебном центре по подготовке младших специалистов....бла, бла, бла...турум-пурум-пурум, проще сказать в "Десне" я. Попал в батальйон спецназа-рота розведки. Не обойдусь без банальности - у меня всё хорошо (то есть руки, ноги на месте, служу родине, ну о личном не буду, там всё ужасно хреново и безнадёжно...ну да ладно, как говорится, не буду портить воздух) По форуму особо лазить не имею возможности, т.к. трафика не ахти, но в эту тему постараюсь заходить регулярно, думаю, кому-то будет интересно со мной пообщатся. На дембель мне через 8 месяцев, ну это если я буду служить так же доблесно как и сейчас. Знаю...не скоро мне дамой, но всё же 3,5 месяца уже позади... Говорят клан распался...Раньше у меня здесь было не мало друзей, а сейчас даже и не знаю, отпишется ли кто-то здесь... (кстати новые знакомства приветствую, т.к. сам человек я очень общительный) Ну вот вобщем-то и всё, как для первого поста - хватит, а там уже, если интересно, задавайте вопросы - отвечу. P.S. После первой недели в армии я подумал: "...да...это мне не парики в ТОИ под фулом светлым самонером гонять в третих хронах..."
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
Zaken
Статус: 
|
здарова!!! помним тебя!!! только вот правда клан распался, и врядли сюда кто-то будет заходить( я сам случайно зашел от нечего делать =) на серваке ща интерлюд поставили, и большинство бывших игрков якудзы перешли в топовый клан FEHUKC может помнишь, там еще седой КЛ вроде)) сам я оч редко играю.. интерес пропал, да и времени особо нет =) так что ждем тебя!!! пиши
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
4eSt3rr
| Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:32 | Сообщение # 3 |
Core
Статус: 
|
Привет Тоха !!! Я лично тебя не забыл и забывать такого хорошего человека не собираюсь.Рад тому , что у тебя все "на месте" . Действительно , как сказал уже Леха , большинство бывших игроков якудзы перешли в новый клан Феникс , у нас даже там свой подклан , который так и называется якудза.Как я понял тебе осталось отслужить 8 месяцев и я обещаю держать тебя в курсе всех событий нашего клана , а ты в свою очередь пиши про свои не легкие дни в армии.Ну чтож жду ответа.Бывай
В Ла2 меня зовут 4eSt3rrr
<3 css
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
как мило
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
Zaken
Статус: 
|
лучшеб написал ченить дельное чем стебаться
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:36 | Сообщение # 6 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Привет Лёх, привет тёска, рад что вы отписались, рад, что хорошие люди не теряются. Quote (Oyl7) только вот правда клан распался, и врядли сюда кто-то будет заходить - я вернусь - будут заходить... (справа в колону по одному строится на плацу, по взводно... ) Quote (4eSt3rr) Я лично тебя не забыл и забывать такого хорошего человека не собираюсь - пасиб. Quote (4eSt3rr) а ты в свою очередь пиши про свои не легкие дни в армии да ничего особенного, служить от некоторого времени стало легче, т.к. стал кандидатом в сержанты. Конечно впереди ещё куча тестов, зачётов и т.п., но если буду держать в том же духе, то через 2 месяца буду сержантом. Достают постоянные стрельбы через день (+ночные), 11 км с полосой препятствий каждое утро на зарядке, 33 марш-броски (с противогазом, вещьмешком, АКС, ПМ, нагрудным подсумником с восьмью магазинами, сапёрской лопаткой и др.) - правда их давненько уже не было, спецуха тоже достала, в общем полная Жжж, всё надоело - хочу дамой Я держу связь с Бутчем и Алей - в аццке, есть номер Андрея, но его вобще там никогда не бывает =( А где ещё народ? Паввер, Ларокка, Стен и др.? Жаль, если потерялись... =( Ничего, я вернусь и мы ещё сыграем...) P.S. У меня было такое бедное детство, что если бы я не был мальчиком, я бы даже не знал чем мне играться... - это мне только, что в аццку кинули - убило 
В Ла2 меня зовут Insider
Сообщение нагло отредактировал Insider - Вторник, 12.02.2008, 07:44 |
|
|
| |
|
osman
| Дата: Среда, 13.02.2008, 17:48 | Сообщение # 7 |
Zaken
Статус: 
|
Респект и уважуха вояке! служи чувак как я служил, а я на службу ... ложил о чем это я? А, помним, не забыли конечно. На форум действительно мало кто заходит изза отсутствия клана мне вчера чес сказал что ты тут нарисовался пиши по больше про службу, интересно очень как у вас (на украине) срочка проходит.
В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:41 | Сообщение # 8 |
Valakas
Статус: 
|
Тоха Привет,все мы тебя отлично помним...а мб и не все ну пох я помню Клан распался все в фениксе...седой *ценруза...* половина народу уже не играет...вообшем будеш в игре отпиши)
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:23 | Сообщение # 9 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Привет Осман, привет Снейк) Quote (osman) служи чувак как я служил, а я на службу ... ложил Ф топку ложить) Quote (osman) интересно очень как у вас (на украине) срочка проходит Не знаю как на Украине, но именно в Десне служба идёт полным ходом... Это боевая дивизия, здесь даэе полковники физо сдают) P.S. мля...надо бежать, отпишусь поже как только смогу
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
Zaken
Статус: 
|
ТОх а где ты инет взял? когда в увал идешь, тогда захдишь в интернет-кафе?)) или прям в армии есть инет О_о
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:58 | Сообщение # 11 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Oyl7) ТОх а где ты инет взял? когда в увал идешь, тогда захдишь в интернет-кафе?)) или прям в армии есть инет О_о Ага,в армии учат "воевать и зашишать" таким способом...^^
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:05 | Сообщение # 12 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Oyl7) ТОх а где ты инет взял? когда в увал идешь, тогда захдишь в интернет-кафе?)) или прям в армии есть инет О_о Да прям в армии есть ^^ У меня на телефоне настроен интернет, ну и конечно есть ICQ и Opera. Бывает, когда получается, сижу за компьютером в интернете, опять же таки через телефон. Насчёт увалов - здесь не дают увольнений даже сержантам, только если к тебе приехали навестить, ито увал без ночовки, ито не всем дают...
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:46 | Сообщение # 13 |
Zaken
Статус: 
|
м) круто
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:21 | Сообщение # 14 |
Valakas
Статус: 
|
мда,засада,много служить осталось?)) небойсь дни считаеш))
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:35 | Сообщение # 15 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
дни считают когда осталось 100 дней до приказа. До этого врядли он считает дни. Времени наверно нема
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|