Главная | Навигатор | Не лучший денек за все время моего нахождения в л2 - Форум Якудзы | Регистрация | Вход
Беженец?
[ Новые ответы · УчастнеГи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Slavon, ButCheR, Xeon  
Не лучший денек за все время моего нахождения в л2
Anubisss Дата: Четверг, 06.12.2007, 07:14 | Сообщение # 1
Мопед
Статус:
Начался игровой день с того что какая то нехорошая девушка кинула мне предложение вступить в клан, в С4 я играл на руссифицированной версии и не очень разбираюсь в предложениях на англ., я согласился думал трейд, в итоге штраф, сказать что я расстроился - ни сказать ничего, я долго ждал истечения штрафа от старого клана, ждал момента когда наконец вступлю в якудзы, уже похвалился друзьям что меня взяли, в итоге 5 дней долгого ожидания начались сегодня. Но это полбеды, был у меня в друзьях чел, общался я с ним почти с 1-го дня моего дебюта в игре, пати время от времени, все распологало, сегодня помочь мне побить итомы на квест в варке было некому, позвал его, пати, все было нормально, бля никогда никому недавал свои вещи, тут что-то меня переклинило, он попросил попробывать мой сепор (блин этот сепор достался мне кровью и потом, я никогда ни у кого не клянчил вещи(единственная халява была когда мы с Магой в катах выбили ДК перчи, они упали ему в пати, он предложил продать и поделить деньги, не продали, и он дал мне ава робу сет(восхищен им (Магой) до сих пор), ресы, все что было на моем чаре - чисто моя заслуга, я за этот сепор отдал весь шмот который у меня был собран на тот момент, не считая что было на чаре, выменял его дороже чем он стоил на самом деле, мечтал о нем как только первый раз увидел), дал (лох), он забежал в толпу мобов, умер, и был таков, ник его Artick, еще у него друг Cosonik (гном), второй еще круче первого..... Короче, друзья мои, руки мои опустились, играть мне из-за этого крысятничества больше не хочется, мне так жаль что я так и не вступил в ваш дружный коллектив, мне стыдно что в игре процветают такого рода поступки, и такие как я способствуют их процветанию. Люди я в шоке, я недавно в этой игре, мне 29 лет, я взрослый состоявшийся человек, и никогда не мог подумать что такая мелоч (я имею ввиду по отношению к реальной жизни) может меня так расстроить, я в шоке от этого инцидента... Мне очень хотелось поделиться своим горем, но не с кем, в 8.00 я сижу и в отчаянья стучу по клавишам свою проблему.... Я вас прошу лишь об одном - отомстите за меня, увидите где-то этих двух персов слейте их, не дайте им спокойно разгуливать в л2, ради меня, того кто так хочет - но никак не станет полноценным членом Вашего дружного коллектива, видно не время.....
Искренне ваш Anubisss......

В Ла2 меня зовут Anubisss

Сообщение нагло отредактировал Anubisss - Четверг, 06.12.2007, 07:18

osman Дата: Четверг, 06.12.2007, 07:38 | Сообщение # 2
Zaken
Статус:
Мдя... Твой новый штраф это не проблема. А вот сепор... Млин, ну уже 100 раз все говорили, даже ГМ как то обьяву дал- не давайте никому ничего даже нам. Это всего лишь игра, так что не стоит расстраиваться. хотя если честно, сам чуть комп не разнес когда талум свои дропнул. Но потом взял себя в руки и выменял дамаск. Так что не парься и мути себе новую пуху. А дк перчи ни у кого денег небыло купить, пришлось их менять.

В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ

Helen Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:57 | Сообщение # 3
Valakas
Статус:
И у меня как-то раз было.
Помню, подарил мне друг крест. Не знаю, как его по-нормальному назвать)
Я с ним баффала быстро, МП добавлял. Так вот бегаю я, кк всегда кричу-бафф и ищу пати.
Подбегает ко мне воин. Красиво одет такой, с мечом классным. Пишет в ПМ- привевт. Идёшь в пати? Покачаю.
я говорю- давай, бросай.
Он бросает пати- подборка предметов по очереди.
А потом пишет- Хелен, а давай сделаем такую штуку. Ты знаешь, что если дважды бросить твоё оружее на пол, то их будет два.
(Пишу ему- не издевайся.
я с начала подумала что он прикалывается)
А он- не, ну попробуй, первый раз брось- подними сама, а потом второй раз брось и их будет два креста.
Ну кароче он решил стырить мой крест.
Я такая- а... Щас, подожди, сниу его с инвентаря...
А сама вышла с пати и написала ему в ПМ, что пускай другую идиотку поищет... Воть... Всякое бывает

А ты, Анубис, не расстраивайся. Всё будет хорошо, вот увидишь. Всякое бывает
Главное, никогда не огорчайся из-за пустяков) Хорошо? Оно того не стоит

В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^

osman Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:15 | Сообщение # 4
Zaken
Статус:
Гг smile я на такие предложения уже внимание не обращаю. Еще всякие типа ГМы пм частенько пишут. Один знакомый взял и дал так свои акк. Ну понятно что потом было...

В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ

sen Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:09 | Сообщение # 5
Медвед
Статус:
[size=14]собственно на разводы разводил помоемупопадались все, но все по разному, и у меня было по запарке не проверил трейд и купил Дгрейд шлемак вместо БВ шлема (родные отвлекли, по нервам ездили, торопили) вот и поторопился))) хотя собственно на тот момент я не сильно расстроился, адены уже были - просто не приятно было что на такой тупой развод попался)) короче пережил!)) tongue[/size]

В Ла2 меня зовут SeN

Helen Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:50 | Сообщение # 6
Valakas
Статус:
хи-хи) smile smile smile

В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^

VEDUN Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:39 | Сообщение # 7
Медвед
Статус:
ХЕЛЕН, такой развод как хотели тебя развести имеет несколько вариантов.-))))))
от количества оружия, до заточки на +10.

В Ла2 меня зовут VEDUN
Я рожден был ночью в час молитвы волчей, имя мне антихрист

[Snake] Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:13 | Сообщение # 8
Valakas
Статус:
Quote (VEDUN)
ХЕЛЕН, такой развод как хотели тебя развести имеет несколько вариантов.-)))))) от количества оружия, до заточки на +10.

ууу,ивестый способ,будучи богатым нубом (40 лвл и 10кк в кармяне и в ц) я решил проверить этот способ,чтобы понять процесс,шмота нет,а догадался ток через 2 часа в чем дело...ну ничего как видете играю...хотя для меня это было божеское имушество,бегал в д...купился как нуб...это было когда я начинал играть и ничего не знал про ла2...

В Ла2 меня зовут SnakeMaX

Anubisss Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:42 | Сообщение # 9
Мопед
Статус:
Ну вот и расставлены все точки над й...
Человек с ником Artick ну никак нихотел признаваться что это сделал он... То он говорил что один его знакомый зашел под его ником и скрысил, то другой, в итоге небольшого расследования я установил цепь передачи дагера от перса к персу, оказалось - ОН, Artick, он же Паша, простой украинский паренек из Киева...
А состоит Паша в славном клане DarkGuards, я начал орать везде и всюду что в этом клане крыса, и что мол ник такой то, но кроме оскарблений в свой адрес от сокланевцев Паши я не дождался ничего... Сменил крик на : "клан DarkGuards крысиный" и опять тишина, сделал вывод - раз КЛу этого клана все-равно на репутацию клана значит доля правды в моем крике есть...
Вы скажете - ЛОХ, сам виноват, нечего было давать - да, абсолютно правильно, лох, и сейчас уже не дал бы ни в коем случае, но очень обидная ситуация, у меня в развитии практически не было пробелов, все сам себе намутил, в дум оделся, блуди купил, выменял потом на сепор, бижу феню сам все покупал, никто не помогал, сполил ночи на пролет в мироре С точи, продавал, опять сполил, до утра не вылазил...
Обидно что две позиции в игре одна - как у меня, вторая - как у Паши, и вы знаете, чтобы не случилось, хоть я вообще голый бегать буду - я никогда не займу его позицию, ну не такой я человек...
Не принимайте пожалуйста мои откровения за нытье или признак слабости, просто ужас как нелюблю несправедливость, просто ненавижу.
Хочется наказать...
У меня, по роду моей деятельности, были пострашнее ситуации, когда ко мне в офис приходили кидалы, пытались развести на крупную сумму денег, я прочувствовал, не повелся..... а здесь чутье не сработало, наверное по тому что все-таки это игра, это анрил, это понарошку....
Но расстройства, хоть и маленькие - но настоящие....

osman Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:32 | Сообщение # 10
Zaken
Статус:
Ну молодец конечно! Что еще сказать. Намутил, значит было желание, а это главное! Вот вопрос мне бы дал пуху свою померить?

В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ

ButCheR Дата: Среда, 12.12.2007, 18:26 | Сообщение # 11
-=Создатель=-
Статус:
Ос, ты его напугал своим вопросом ‡)

В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR

Anubisss Дата: Среда, 12.12.2007, 22:24 | Сообщение # 12
Мопед
Статус:
Ты знаешь Мага дал бы полюбому))))
Дал бы потому что ты (как мне кажется) нормальный человек, именно человек, ни чел, ни перец, ни чувак, а человек....
Кстати не заметили, что это слово плавно выходит из общения, всё мы как то стремимся сократить это слово, переиначить, перефразировать, а ведь оно так много говорит нам..... ЧЕЛОВЕК - от слова веет силой и порядочностью, не замечаете?

osman Дата: Среда, 12.12.2007, 22:31 | Сообщение # 13
Zaken
Статус:
лех а вдруг кину? или ктото другой с моего акка? НИКОМУ НЕДАВАЙ НИЧЕГО! да, бывает типа "да ладно тебе,тыж меня знаеш. чо не доверяеш?". нет, недоверяю и никому ничо не доверю! мне уже пару ДРУЗЕЙ вовремя отписали (спасибо им) что ничего мне не давай, с моего акка может зайти друг... так что все свое носи с собой, пока оно есть.

В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ

[Snake] Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:56 | Сообщение # 14
Valakas
Статус:
Quote (Anubisss)
Дал бы потому что ты (как мне кажется) нормальный человек, именно человек, ни чел, ни перец, ни чувак, а человек....

Вот эта строчка тронула до глубины дущи xD вспомню про перцев,плакать от смеха хочеца xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD думаю что знает(powwer,pavel-cocucka) поймут)

В Ла2 меня зовут SnakeMaX

Pavel-CoCuCkA Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:55 | Сообщение # 15
Хранитель Форума
Статус:
Ну по поводу доверия я не согласен.Я много доверял в ла2(не считая реала разговор про игру) и одныжды попалися лишением всего на 2 месяца.Думал заслужил доверие клана,а видимо ето не так

Добавлено (14.12.2007, 15:55)
---------------------------------------------
И всеже большей половины клана я могу даже оставить свой акк.Большей но не всем

В Ла2 меня зовут Larocca

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт сделал © =ButCheR= Используются технологии uCoz