|
Заявка на вступление в клан.
|
|
|
lkucakykyl
| Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
Мопед
Статус: 
|
1. Ник персонажа - lkucakykyl (имеются второстепенные чары, ПП и ШЭ); 2. На данный момент он 58 лвл; 3. Профа моего персонажа - Necromancer; 4. Звать меня Денис, для друзей Дени, Ден. Я из Украины город Сумы. В реальной жизни работаю руководящей должностью на реализуеющем предприятии. 5. На данный момент мне 22 года. 6. В Онлайне нахожусь вечером, когда пересменка то утром-днем, игра увлекательная поэтому в онлайне часто. 7. Я хочу быть частью группы людей, с общими целями и интересами, ну и разумеется в случае необходимости людей которые могли бы помочь в военном процессе. З.Ы. В одиночку нынче тяжело 8. Могу помочь необходимым баффом, и являтся боевой единицей в случае стычек с другими кланами/враждующими персонажами. Также могу быть полезен в качестве торгаша (барыги) 9. Насколько позволите 10. В иных кланах не был. 11. Разуммеется ознакомлен. Согласен чтить и выполнять все пункты устава. 12. Я человек настроения, поэтому слушаю почти все кроме попсы и тяжелой музыки. 13. Ммм...около месяца назад. Но играл исключительно бафферами и гномами, а моему основному герою 4 дня отроду, поэтому за лвл не переживайте) 14. Потому что мир ла2 жесток по своей натуре и в одиночку весьма тяяжело тут выжить и достичь высот. Вначале был интерес к иным кланам, но он угас как только ближе рассмотрел интересы и стремления людей, состоящие в нем. И еще очень ценю восточную культуру) 15. Есть рекомендации от АНус`a. сказал напиши, а там видно будет... Спасибо за внимание, заранее благодарен
В Ла2 меня зовут lkucakykyl
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
Valakas
Статус: 
|
Сразу видно, ты чел знаешь что говоришь, и чётко видишь свою цель, - и это оч. Хорошо!Ну если ты умудрился до ~ 60 лвл за 4 дня достич, тогда нет вопросов у Мотросов)Хочю сказать Лвл тут играет биг роль, но если ты быстро кач, то проблем не будет!И кстати пункт 8 - это гуд, это всегда кстати, я про Баффы, а про барыжени...хм у нас Кл-гламурный Барыга,так сказать авторитет ГХ, и крёстный отец торговой маффии!))) Мне понравилась твоя заяфка, я не против!Я "ЗА"!Посморим , что другие скажут...
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
lkucakykyl
| Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:39 | Сообщение # 3 |
Мопед
Статус: 
|
Хорошо, ожидаем мнения остальных...а пока займусь вплотную качем
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:41 | Сообщение # 4 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (lkucakykyl) Хорошо, ожидаем мнения остальных...а пока займусь вплотную качем Ок!Пиши, оставляй посты со своими успехами!
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
lkucakykyl
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:36 | Сообщение # 5 |
Мопед
Статус: 
|
Обязательно! Кстате хочу заметить далеко не у всех кланов есть сайты, да и к тому же такие. Сразу видно люди серьезно относятся к клану, что весьма впечатляет.
Сообщение нагло отредактировал lkucakykyl - Понедельник, 15.10.2007, 12:37 |
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:52 | Сообщение # 6 |
Valakas
Статус: 
|
Влад, а чё ты не создал свою личную тему про своё личное вступление в клан? ))))) Что на счет Дэна, нормальный вроде парень. Целеустремленный, знает чего хочет. Это хорошо) Посмотрим, что будет дальше, но я покачто ЗА)))
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:56 | Сообщение # 7 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Necromant2020) В онлайне часто пока деньги на интернете не кончатся Очередной HaPKoMaH Quote (Necromant2020) 12.да Я человек настроения Слушаю Шансон и Рок Шансон ЫЫЫЫЫЫЫ и как,прет? Quote (Necromant2020) .Рекомендации от Ануса нету Причем тут AHyC - Фирменый рек от "AHyC'a" типо пропуск) А вообше CпС'ов Как ГРЯЗИ 
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
Сообщение нагло отредактировал [Snake] - Понедельник, 15.10.2007, 19:57 |
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:00 | Сообщение # 8 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (|Snake|) Причем тут AHyC - Фирменый рек от "AHyC'a" типо пропуск) ))))))))))) Да-да))) Я тоже кстати заметила, но решила уже не акцентировать внимание))
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
lkucakykyl
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:16 | Сообщение # 9 |
Мопед
Статус: 
|
Польщен ))) моя заявка как образец рассматривается со стороны прям под ксерокс. З.Ы. Поднял герою 2 лвл -62 лвл!
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:35 | Сообщение # 10 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (lkucakykyl) Польщен ))) моя заявка как образец рассматривается со стороны smile прям под ксерокс. З.Ы. Поднял герою 2 лвл -62 лвл! Го вместе кач йа тож 62 пати найти немогу а в фг сливают) Добавлено (Сегодня, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Helen) )))))))))) Да-да))) Я тоже кстати заметила, но решила уже не акцентировать внимание)) Нет просто Анус как пропуск))) мысли посетили)
|
|
|
| |
|
washing
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:41 | Сообщение # 11 |
Orfen
Статус: 
|
Quote (Necromant2020) есть друзья xDragonFirex and AVOTAR2 это кто? и какое отношение к клану имеют?
В Ла2 меня зовут MADExINxCHINA
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:01 | Сообщение # 12 |
Valakas
Статус: 
|
xDragonFirex and AVOTAR2 - это кто? Отцы?) Первый раз слышу да и вижу)
|
|
|
| |
|
lkucakykyl
| Дата: Среда, 17.10.2007, 15:07 | Сообщение # 13 |
Мопед
Статус: 
|
64 лвл ))
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Среда, 17.10.2007, 19:52 | Сообщение # 14 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (lkucakykyl) 64 лвл )) Все тотже 62 зато мальца приоделся(хому +12 купил)
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Среда, 17.10.2007, 20:05 | Сообщение # 15 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (|Snake|) xDragonFirex and AVOTAR2 - это кто? Отцы?) Первый раз слышу да и вижу) Это самые модные челы))) Если бы я выдала список всех тех, кого знаю помимо клана, то долго бы было это)))))))
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |