|
заява на вступление
|
|
|
osman
| Дата: Среда, 03.10.2007, 23:16 | Сообщение # 1 |
Zaken
Статус: 
|
1. Ник вашего основного чара в игре(является ли он основным)? - OSMAN 2. Какой лвл вы смогли поднять своему чару на момент подачи заявки?- 74 3. Какую профессию вы выбрали своему персонажу? ШК 4. Как звать вас в реальной жизни? С откуда вы будете? Чем занимаетесь? Мага. дагестан. служу (вмф) г.мурманск 5. Каков ваш возраст на данный момент? - 24 6. Как часто вы находитесь в онлайн? - столько, что вредно для здоровья 7. Чем мы(якудза) можем быть вам полезны? - посмотрим 8. А чем вы можете быть полезным для якудзы? - покатаю на танчиГе 9. А вы к нам надолго планируете? - надеюсь 10. В каких кланах раньше были? (и если были, то почему перешли к нам?) - хаос кнайтс 11. Ознакомились ли вы с УСТАВОМ клана Якудзы? Готовы соблюдать его? - не ознакамливался 12. Какую музыку вы предпо4итаете? - рэп 13. Когда Вы начали играть на сервере la2world? - зима 2006 14. Почему Вы решили примкнуть именно к клану Якудзы? - говорят норм клан 15. Рекомендации от членов клана (если в нашем клане у вас есть друзья) - знаком с некоторыми
В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ
|
|
|
| |
|
Lion
| Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:41 | Сообщение # 2 |
Мопед
Статус: 
|
надо сночало с уставом ознакомитсо а так по лвл вроде подходиш
В Ла2 меня зовут JIION
coca-cola roolezzzzz
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:49 | Сообщение # 3 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (osman) 14. Почему Вы решили примкнуть именно к клану Якудзы? - говорят норм клан Да ребята я Догадывался, Я Чуял что такое может случится, уже Слухи пошли что норм клан, значит Люди говорят О нас. мне Это очень Нравится не зря Значит я все Для клана Да для клана. Интересное Имя А есть аналог Русский? неужели такое Имя есть... первый раз Слышу, что то типо Мага Почему не маг?)
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
Lion
| Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:43 | Сообщение # 4 |
Мопед
Статус: 
|
На даный Момент в клане штраф после очистки клана от "Мёртвых Душ" Серый сказал Заявку утверждает, в ПМ за 3-и дня от даты етого сообщения ПС. С таанками нам не везёт(
В Ла2 меня зовут JIION
coca-cola roolezzzzz
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:25 | Сообщение # 5 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Я его рекомендую. Норм парень и вполне адекватен. P.S. Были вместе в ЛОА у Кариков...
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
osman
| Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:08 | Сообщение # 6 |
Zaken
Статус: 
|
так, по порядку- где его помотреть (устав)? Мага эт не имя, ну не совсем. хотя все так зовут как в реале так и в игре. аналог?? гг ну хз кста, забыл написать ранее- есть схожие интересы. НЕНАВИЖУ ЭЛИТУ!!!  Добавлено (07.10.2007, 16:08) --------------------------------------------- Усе, прочел устав. согласен 
В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:11 | Сообщение # 7 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
люблю Кавказ... Чудесная атмосфера. Мага - это не имя? Какое твое настоящее имя на твоём родном языке?
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:56 | Сообщение # 8 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (ButCheR) Мага - это не имя? Я Тоже в Растренности, хотя мы тут не Имя Должны Обсуждать, но все равно Интересно, если не стесняешься Скажи будь любезен.Да ты Братец Долго Играешь. А хобби есть? Раскажи интересно.
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
osman
| Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:49 | Сообщение # 9 |
Zaken
Статус: 
|
Мага это сокращение по фамилии. прост имя постоянно путаю а мне эт не очень нравится. настоящее имя это ник основного перса - Осман. Хобби уже никакого нет есть только СЛУЖБА- ЛИНЕЙКА - СЛУЖБА Ща правда в отпуске и сижу в линейке сутки напролет. правда иногда спать приходится
В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:23 | Сообщение # 10 |
Valakas
Статус: 
|
Я Реп нелюблю) И до меня недошло,тебя Осман звать?
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:05 | Сообщение # 11 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (|Snake|) И до меня недошло,тебя Осман звать? Вроде бы да) Если я правильно прочитала и поняла)
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:04 | Сообщение # 12 |
Valakas
Статус: 
|
Ну вы и недоходяки -да, его звать Осман!А ты норм парень я сморю сквозь бувы!Хм Танк , да уж танки щязз на весь золота, у нас в клане 1 танчеГ. но этого мало!Я за обеими ноками и руками, ну остальными частями тела что есть!КЛа (навсякие) зовут Сеёга, ник в ЛА2 : BoozyVoozy, его Ооочень часто мона увидить в ГХ у правого таурина сидящим и продоващяим чем попало и не попало)Пиши ему и дуй в Клан!А там гляди и на самолёте ко мне долетишь, угонишь и прилетиЖ , ведь тыж в ВВС служишь!?) P.S.Пиши если чё!Ждёмс!
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
osman
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:34 | Сообщение # 13 |
Zaken
Статус: 
|
Шэйк о вкусах не спорят =) я рэп не просто слушаю, но и пишу текста и сам читаю (иногда). так что для меня эт не просто музыка. зовут по паспорту ОСМАН, но все зовут Мага. я привык уже =) повер псиб, ужо в клане =) кста, служу в ВМФ ,подВОДник (ну иногда бываю подПИВником =)) )
В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ
|
|
|
| |
|
washing
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:54 | Сообщение # 14 |
Orfen
Статус: 
|
Quote (osman) (ну иногда бываю подПИВником =)) ) я тоже служу в этих войсках!
В Ла2 меня зовут MADExINxCHINA
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:46 | Сообщение # 15 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (osman) (ну иногда бываю подПИВником =)) ) Тоже хочу служить в таких войсках как туда попасть,взятка?)
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
|
|
|
| |