1 Ник вашего основного чара в игре(является ли он основным)? - KPYIIIUTEJIb, на данный момент основной персонаж 2 Какой лвл вы смогли поднять своему чару на момент подачи заявки? - 72й лвл, ближе к 73му)
3 Какую профессию вы выбрали своему персонажу? - моя профессия Дестроер и некоторые лица из Equality уже убедились что я ей владею=)
4 Как звать вас в реальной жизни? С откуда вы будете? Чем занимаетесь? - звать меня можно Серёгой,или Серый. сам я из Кавказских Минеральных Вод,само собой Россия=)
5 Каков ваш возраст на данный момент? - 20 лет от роду)
6 Как часто вы находитесь в онлайн? - в день от 4-5 часов
7 Чем мы(якудза) можем быть вам полезны? - я не ищу пользы в материальном смысле,лишь поддержки и понимания
8 А чем вы можете быть полезным для якудзы? - я всегда рад помочь брату по оружию и не прошу ничего в ответ
9 А вы к нам надолго планируете? - срок естесственно оговаривать глупо,понравится( а я думаю что так оно и будет) буду с вами пока будете существовать
10 В каких кланах раньше были? (и если были, то почему перешли к нам?) - был в клане друга EuroUnited,КЛ Euro думаю вам знаком. друг в реале,ушли все вместе в другой клан PandoraBOX,а там онлайн 5% от силы...
11 Ознакомились ли вы с УСТАВОМ клана Якудзы? Готовы соблюдать его? - вопросов по поводу устава не имею,принимаю так как оно есть
12 Какую музыку вы предпо4итаете? - вообще я слушаю любую мухыку,единственное нетерплю рашн попсу=)
13 Когда Вы начали играть на сервере la2world? - в начале осени прошлого года
14 Почему Вы решили примкнуть именно к клану Якудзы? - сегодня я плечом к плечу сражался с ребятами из вашего клана,они показали мне насколько дружны,меня это воодушевило!
15 Рекомендации от членов клана (если в нашем клане у вас есть друзья) - надеюсь что да,это 4eStrrr(Тоха),Powwer(Давид),MADExINxCHINA(Ильяс) и не успел особо познакомится,но тем не менее были вместе) OyI7 как я понял звать Лёха и GhostHunter - голубоглазая блондинка)