|
Заявка на вступление
|
|
|
GhostHunter
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:11 | Сообщение # 1 |
кидало
Статус: 
|
GhostGunter (является основным) 71 Abbys Wallker Кемерово. занимаюсь волейболом 18 3-4 часа в день Общением, взаимовыручкой, быть друзьями... Отстаивать честь и интересы клана. Если будет приятно с вами находиться в клане то да! Была в клане Aden который состоял в алли TheLostSouks, которое вдальнейшем расспалось и клан тоже расспался. Да я ознакомлена с уставом и готова его соблюдать. Предпочитаю советских исполнителей и русский рок. 5 месяцев назад. 1 что бросаеться в глаза : понравилась эмблема клана, 2 люди одеты в А грейд, а это значит что клан прогресирует и не стоит на месте.залезла на форум в тему "враги клана" есть пару варов, а я люблю поПВПшиться.Много разных тем типа "весёлости" а значит люди в клане с юмором, а я люблю посмеяться. нету. у меня нет друзей в вашем клане. Добавлено (13.09.2007, 00:11) --------------------------------------------- ой ник неправильно написала GhostHunter пральна
В Ла2 меня зовут GhostHunter
не имей 100 рублей, имей 100 друзей (не имей 100 друзей.. просто дружи с ними ©ButCheR)
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:53 | Сообщение # 2 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Вы кое что упустили. Мы так и не знаем как вас зовут?
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
GhostHunter
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
кидало
Статус: 
|
Я девушка и меня зовут Лика.(полное имя Анжелика но друзья и родные меня называют Лика).
не имей 100 рублей, имей 100 друзей (не имей 100 друзей.. просто дружи с ними ©ButCheR)
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:46 | Сообщение # 4 |
Valakas
Статус: 
|
Мама-Мия!))Девушка!Кульно!Девушек мы любим!Добро типо пожаловать!) (Гдеже ППЦ Серёга!ППЦ!)???
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Joker
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:13 | Сообщение # 5 |
Death Knight
Статус: 
|
надо ещё добавить в список вопросов розмер груди
В Ла2 меня зовут IJokerI
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:50 | Сообщение # 6 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Powwer) Девушек мы любим! Ну конечно любим, а как же их не любить, хотя конечно же каждый свою и по своему... Quote (Joker) надо ещё добавить в список вопросов розмер груди А если мужской вариант?Тогда розмер чего ?
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
GhostHunter
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:57 | Сообщение # 7 |
кидало
Статус: 
|
ммм....молодые люди.Вам не кажется, после такой шутки прямо в лоб девушка чувствует себя не комфортно?!?!?! ********************но для тех кому это сильно нгадо************************ отпишите в ПМ ) Добавлено (14.09.2007, 08:32) --------------------------------------------- и слово размер пишется через "а" а не через "о". Перед тем как отправить сообщение проверьте его несколько раз. Хотя бы буквы, я не говорю уже про правильное написание предложений. Добавлено (14.09.2007, 08:57) --------------------------------------------- жду ваших дополнительных вопросов.будурада на них ответить.
|
|
|
| |
|
washing
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:02 | Сообщение # 8 |
Orfen
Статус: 
|
да девушка в клане это корошо, я за!!! З.Ы. долго ржал над ником GhostTGunter я чуть не сдох о смеха а так норм ник
В Ла2 меня зовут MADExINxCHINA
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:06 | Сообщение # 9 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (washing) долго ржал над ником GhostTGunter всего лишь опечатка. С кем не бывает. Она потом поправила. GhostHunter - вполне хороший ник. Вообщем ник не главное. Quote (Joker) надо ещё добавить в список вопросов розмер груди Таких вопросов не будет. И на будуще: в клане, нужно в первую очередь обращать внимание на человека как личность, во вторую - на его чара. А то, чем интересуешься ты, это уже сугубо личный нездравый интерес.
|
|
|
| |
|
Joker
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:59 | Сообщение # 10 |
Death Knight
Статус: 
|
Интерес очень здравый ...
В Ла2 меня зовут IJokerI
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:14 | Сообщение # 11 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (Joker) Интерес очень здравый Но не в плане рассмотра заявки и выбора кандидатуры на вступление в клан.
|
|
|
| |
|
GhostHunter
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:17 | Сообщение # 12 |
кидало
Статус: 
|
Quote (ButCheR) в клане, нужно в первую очередь обращать внимание на человека как личность, во вторую - на его чара. это очень правельные слова.
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:21 | Сообщение # 13 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
В общем я ЗА вступление Лики в Клан. Ждём мнения остальных. И Зам КЛ..
|
|
|
| |
|
GhostHunter
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:24 | Сообщение # 14 |
кидало
Статус: 
|
я жду ваших вопросов.
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:26 | Сообщение # 15 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (GhostHunter) и слово размер пишется через "а" а не через "о". Перед тем как отправить сообщение проверьте его несколько раз. Хотя бы буквы, я не говорю уже про правильное написание предложений. Quote (GhostHunter) это очень правельные слова. правильные пишется через "и" а не "е" ну это так...
|
|
|
| |