|
Заяффка
|
|
|
neegerkemerovo
| Дата: Среда, 05.09.2007, 10:22 | Сообщение # 1 |
кидало/гомик
Статус: 
|
1.(1)BoomBoom (2)Fl0ver1ng...если надо будет объснение того почему я выдвигаю 2 кандидатуры на приём в клан то я буду рад объяснить... 2.Виктор 3.17 4.играю бывает, что не каждый день...но почти всегда я бываю онлайн часа 3-4...играю из клуба по причине невысококачественного интернета...очень часто хожу на ночные сеансы в клуб...в общем получаеться ночь 10 часов...день 3-4 часа онлайна. --------------------------------------- буду рад вступить в ваши ряды. ---------------------------------------
В Ла2 меня зовут BoomBoom, GhostHunter
Говори то что думаешь...думай что говоришь... и Не делай больше того, что делаешь..
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 05.09.2007, 11:10 | Сообщение # 2 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Да, по4ему интересно ты выдвигаешь две кандидатуры сразу и в одной заявке?
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Среда, 05.09.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
кидало/гомик
Статус: 
|
отпишу в аську а то что то инет лагает оки ?
Говори то что думаешь...думай что говоришь... и Не делай больше того, что делаешь..
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 05.09.2007, 16:03 | Сообщение # 4 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
нет, лу4ше напиши здесь, когда инет нормальным станет.
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Среда, 05.09.2007, 16:22 | Сообщение # 5 |
кидало/гомик
Статус: 
|
Я посмотрел остальные заявки и обнаружил дополнительные вопросы...пока что я отвечу на них. 1. Fl0ver1ng 2. 55 3. tyrant 4. Виктор, Кемерово(400 км от Новосибирска), занимаюсь баскетболом, волейболом, пауэрлифтингом. 5. 17 6. когда как...3-4 часа...гамаю из клуба...хожу на ночные сеансы ночь-10ч 7. ммм...нечем 8. люди без клана могут прожить, а клан без людей... 9. зависит не от меня...если будет сыгранность и взаимопонимание то да... и ответный вопрос...собираетесь ли вы пытаться быть не последним кланом в алли...? Добавлено (05.09.2007, 16:22) --------------------------------------------- что касается 2 кондидатур...раньше я гамал со своими друзьями из города...у нас был клан состоящий в лостСоулс, после того как алли распался мы держались на плыву но слабо...потом клан расспался...после перехода алли лост соулс на сервер TheAbbys остатки моего клана перешли туда а я остался здесь...в клане я был ПП это был мой основной класс на то время...сейчас я имею тока 2 класса так как отдал чара другу и он поднял ему 74-78 лвлы и я не могу его забрать...мне стало скучно и я начал качать несколько чаров поралельно (хавка и туранта) и не мог понять кем я больше всего хочу гамать, как и сейчас, потому и выдвинул 2 какндидатуры что бы вы решили кого вам больше нада...но сам я больше скланяюсь к туранту так как люблю втыкать много скилов и обажаю огромную скорость атаки...
Сообщение нагло отредактировал neegerkemerovo - Среда, 05.09.2007, 16:24 |
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 05.09.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
заме4ательно.
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:20 | Сообщение # 7 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (neegerkemerovo) Кемерово(400 км от Новосибирска) Привет Земляк, хоть кого то встретил изз Сибири Кемеровская Область- Область шахтеров, респект. Я из Анжерки, если Знаешь.
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:58 | Сообщение # 8 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (Xeon) Кемеровская Область- Область шахтеров, респект. Я из донбасса. Донбасс - вот где тоже область шахтёров (даже команду так назвали). Респект
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:21 | Сообщение # 9 |
кидало/гомик
Статус: 
|
хаа...привет земляк...ну ты не первый из сибири кого я знаю на серве, у меня человек 40 гамает из города на етом сервере...блин про шахтёров лучше не говорить ))) а то сколько раз не говорил друзьям из других городов что ето край шахтёров все шитали что здесь живут одна деревенщина )))блин обидно(
|
|
|
| |
|
Slavon
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:29 | Сообщение # 10 |
Зам. Клан Лидера
Статус: 
|
no Comments ... Xeon я думаю ты понял о чем я )))))))))
В Ла2 меня зовут AHyC
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 05:53 | Сообщение # 11 |
кидало/гомик
Статус: 
|
ммм....мы будем решать на щёт принятия в клан ? Добавлено (08.09.2007, 05:48) --------------------------------------------- ммм....мы будем решать на щёт принятия в клан ? Добавлено (08.09.2007, 05:53) --------------------------------------------- ппц я уже немогу ждать вы напишите да или нет а то я блин жду да жду (а ответа нет (
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:08 | Сообщение # 12 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
терпение мой друг. У нас главное - терпение.
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:28 | Сообщение # 13 |
кидало/гомик
Статус: 
|
ммм...всё ето конечно хорошо...но как то неудобно видеть в моей заявке что то чужое кроме коментов...значт так меня задолбал орк...я начал качать 8 часов назад ПВ уже 40 лвл...блин стыдно призновать но я никада не гамал дагерщиками)))мне примерно рассказали как и во что нада его одевать так что буду краффтить...скоро буду 55+ надеюсь ПВ будет нужнее в клане чем орк ) Добавлено (08.09.2007, 18:57) --------------------------------------------- ммм...всё ето конечно хорошо...но как то неудобно видеть в моей заявке что то чужое кроме коментов...значт так меня задолбал орк...я начал качать 8 часов назад ПВ уже 40 лвл...блин стыдно призновать но я никада не гамал дагерщиками)))мне примерно рассказали как и во что нада его одевать так что буду краффтить...скоро буду 55+ надеюсь ПВ будет нужнее в клане чем орк ) Добавлено (08.09.2007, 19:02) --------------------------------------------- ммм...мой новый ник TimeIsRunningOut Добавлено (10.09.2007, 14:28) --------------------------------------------- вопщем так....-учусь играть дагерщиками прокачал АВ до 71 и щас качаюсь ПВ посморю кем больше понравиться гамать тем и останусь...(блин дагер сила...жалко что я им никогда больше не гамал) --------------------------------------------- если честно я не пойму....на меня чё все забили чтоли ? я уже жду ответа неделю а его всё нет и нет (((
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:26 | Сообщение # 14 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (neegerkemerovo) если честно я не пойму....на меня чё все забили чтоли ? я уже жду ответа неделю а его всё нет и нет ((( Позвольте объяснить кое-что: Когда ты долго, очень долго и с усердием собираешь мёд, трепетно отбирая молодой и ароматный, отделяя его от воска, ты очень сильно огорчишься, если по твоей же вине в эту бочку с мёдом попадёт даже если и не дёготь, а хотя бы кусочек застарелого, засахарившегося мёда. И сейчас, задаваясь вопросом - стоит ли этого твоё терпение, подумай, что стоит дороже... Спешка, друг мой, нужна при ловле блох.
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:20 | Сообщение # 15 |
кидало/гомик
Статус: 
|
мне кажеться что меня обходят стороной( всем задали дополнительные вопросы а мне нет(
|
|
|
| |