|
Крестьянство или манор
|
|
|
Xeon
| Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
Правосудие
Статус: 
|
Кто еще не слышал про то как Труден День обычного крестьянина с утра До ночи, тот наверное не поймет как ето трудно. Кто не Знает как тяжело иногда делать то что необходимо но не охота, тот не поймет, не поймет 1 истины: НЕ посеешь не пожнешь и ХОЧЕШЬ есть умей вертется!!! ДАвно уже хотел написать тему про моё занятие на етой греховной земле АДЕНА.Хочу вас Заверить всего 2 месяца я был НУБОМ в Этом Деле, в деле которое мне принесло Баснословные прибыли, которые пошли все прямиком в клан за исключение первых моих попыток вне клана. ВЫ спросите и что же Это такое? и что оно Дает? Но начнем не с этих глобальных вопросов а с с самого начала. Есть Хорошая статья, но много в ней воды, так что напишу своимим словами. Начнем: Выбираем город возле которого Будем качаться или Спойлить (кому что). потом Ишем в Этом городе Манор Менеджера, думаю все видели дядьку возле тележки?Заглядываем в продажк Семечек(первая строчка).Там выбираем те семки которые подходят по уровню вашемку чару! к примеру написаноь в Семечке 38-48 Это значит что уровень Семки 38+5=48-5=43 ! значит персонажам с 38 по 48 лвл Будет комфортно с етими семками.Дальше покупаем Харвестер(Плуг) на ссылке купить Харвестер(Где то внизу),далше Ставим Образ семечки на Быструю панель и Плуг тоже, и используем сЕМЕЧКУ КАК сПОЙЛ А пЛУГ КАК сВИП, аналогия С гномами. Все теперь можно Отправляться манорить и качаться, и выбирать именно тех моов которые в том же Диапазоне что и семечка и вы тоже.С семечек получаются Всходы, которые и сдаются после 20:00(по Москве) каждый День. Вот Это основы.А теперь для чего я написал Эту тему. Появилась возможность нагребсти почти даром Ресурсов буквально из ничего, требуется манор среднего и низкого уровня, да воообше любого уровня Главное именно знать какие. Требуется Ред КОбол 26-36 ЧИЛИ кобол 29-39 - оч много!! и самое Важное!! Sea KOBA 74-84 RED KOBA 65-75 Gold KOBA 68-78 DESERT KOBA 71-81 Мы со Славоном(AHYC) могли бы и дальше в своем подполье манорить, но терять большое кол-во ресурсов Для клана, но уже я думаю пора, пора КЛАН укреплять всем вместе!я Взываю к Вашему чувству ДОЛГА, СДЕЛАЕМ нашь клан ОДНИМ из сильных на сервере без Донаторства!!! П.С. Суда выкладывайте свои вопросы и наработки, идеи и предложения. Или просто мнение по поводу всего ЭТОГО!!!
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:47 | Сообщение # 31 |
Правосудие
Статус: 
|
Может кто нибудь прочитает Мой пост. ТЯжело Достучаться До каждого в игре.Да и Слушать меня Не хотят. Почему Некоторые только просят а Помоч Клану Ни кто не Хочет?Ведь Это совершенно не сложно и не мешает Деятельности Кача, зато приносит Оч Большие Прибыли. Господа Эгоисты Давайте Же Подымем Наш клан!
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:29 | Сообщение # 32 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
+Я бы помог но с таким шмотом толькотвинком манорить, +я помог клану , а мне нет( по крайней мере пока) +обидно
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:41 | Сообщение # 33 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
человек дело говорит. Че все морозятся?
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:24 | Сообщение # 34 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (Pavel-CoCuCkA) +я помог клану , а мне нет( по крайней мере пока) Паш, поясни пожалуйста, я Немного выпал Из клана и не Знаю последних Новостей , да И С Серым не Болтал Давно.
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:19 | Сообщение # 35 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
дело в том) что мне помогли) только вот честер мне дк боты торчит, вернет встану на ноги а так потихоньку жду в игре
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:58 | Сообщение # 36 |
Valakas
Статус: 
|
а я вообще не умею манорить(((((
В Ла2 меня зовут Drap
yacudzaclan@gmail.com связь с администрацией
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:14 | Сообщение # 37 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (|-Betty-|) а я вообще не умею манорить((((( Хотел сказать руки из }l{о_Ы,но я воздержусь,там все элементарно,спойлить умееш?? нет?? нАучу,жмеш на спойл убиваеш моба,тянеш , так же и манор,сееш семя,убиваеш моба ,тянеш,ЭЛЕМЕНТАРНО 
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:07 | Сообщение # 38 |
Правосудие
Статус: 
|
Макс, И почему если элементарно Так ты етим Не Занимаешься? Ну и что что ты Маг, Любоё Может Ну Даже Гномом Можно, не ВИЖУ Результатов Друзья!
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
osman
| Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:12 | Сообщение # 39 |
Zaken
Статус: 
|
сказал писать на форум- пишу. ПОЧЕМУ НЕМОГУ СДАТЬ ВСХОДЫ ПРОСТЫЕ??? наманорил кучу и Х. ща манорю альтернатив, может и меньше выгоды зато результат 100 пудовый. магом манорить геморойно, зато в пати с магом файтером манорить кул!
В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ
Сообщение нагло отредактировал osman - Вторник, 04.12.2007, 02:14 |
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:41 | Сообщение # 40 |
Правосудие
Статус: 
|
Так, подумай!отвечаю не первый раз Сколько Людеё могу Знать про манор на всё м Сервере? Здесь что всё нубы, Нубскоё Сервер ето ПВП а тут Зарабатывать умеют! Так Приходит вся кучка человек 100 к Манор Менеджерам (Без Разници) в каком Городе, и в Определённый промежуток Времени после 20:00 по москве пытаются сдать Свой манор и что происходит? Кто успел тот и съел! я ету Систёму Сдачи просёк и не Хочу Делиться Своим Корпоративным Секретом(Повредит всем) и сдать что то ценное малый Шанс! поетому я Давно Требовал и Требую что бы кидали всё в Клан А там Сдадим! Еще Вопросы?
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
osman
| Дата: Среда, 05.12.2007, 07:45 | Сообщение # 41 |
Zaken
Статус: 
|
Мдя... Понятно.
В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ
|
|
|
| |
|
Leo
| Дата: Среда, 30.07.2008, 17:41 | Сообщение # 42 |
Zaken
Статус: 
|
Манор-очень прибыльный заработок.Этим стоит заняться...
В Ла2 меня зовут xToJIcTbIux
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:22 | Сообщение # 43 |
Valakas
Статус: 
|
Семки рулят!111