|
Крестьянство или манор
|
|
|
Xeon
| Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
Правосудие
Статус: 
|
Кто еще не слышал про то как Труден День обычного крестьянина с утра До ночи, тот наверное не поймет как ето трудно. Кто не Знает как тяжело иногда делать то что необходимо но не охота, тот не поймет, не поймет 1 истины: НЕ посеешь не пожнешь и ХОЧЕШЬ есть умей вертется!!! ДАвно уже хотел написать тему про моё занятие на етой греховной земле АДЕНА.Хочу вас Заверить всего 2 месяца я был НУБОМ в Этом Деле, в деле которое мне принесло Баснословные прибыли, которые пошли все прямиком в клан за исключение первых моих попыток вне клана. ВЫ спросите и что же Это такое? и что оно Дает? Но начнем не с этих глобальных вопросов а с с самого начала. Есть Хорошая статья, но много в ней воды, так что напишу своимим словами. Начнем: Выбираем город возле которого Будем качаться или Спойлить (кому что). потом Ишем в Этом городе Манор Менеджера, думаю все видели дядьку возле тележки?Заглядываем в продажк Семечек(первая строчка).Там выбираем те семки которые подходят по уровню вашемку чару! к примеру написаноь в Семечке 38-48 Это значит что уровень Семки 38+5=48-5=43 ! значит персонажам с 38 по 48 лвл Будет комфортно с етими семками.Дальше покупаем Харвестер(Плуг) на ссылке купить Харвестер(Где то внизу),далше Ставим Образ семечки на Быструю панель и Плуг тоже, и используем сЕМЕЧКУ КАК сПОЙЛ А пЛУГ КАК сВИП, аналогия С гномами. Все теперь можно Отправляться манорить и качаться, и выбирать именно тех моов которые в том же Диапазоне что и семечка и вы тоже.С семечек получаются Всходы, которые и сдаются после 20:00(по Москве) каждый День. Вот Это основы.А теперь для чего я написал Эту тему. Появилась возможность нагребсти почти даром Ресурсов буквально из ничего, требуется манор среднего и низкого уровня, да воообше любого уровня Главное именно знать какие. Требуется Ред КОбол 26-36 ЧИЛИ кобол 29-39 - оч много!! и самое Важное!! Sea KOBA 74-84 RED KOBA 65-75 Gold KOBA 68-78 DESERT KOBA 71-81 Мы со Славоном(AHYC) могли бы и дальше в своем подполье манорить, но терять большое кол-во ресурсов Для клана, но уже я думаю пора, пора КЛАН укреплять всем вместе!я Взываю к Вашему чувству ДОЛГА, СДЕЛАЕМ нашь клан ОДНИМ из сильных на сервере без Донаторства!!! П.С. Суда выкладывайте свои вопросы и наработки, идеи и предложения. Или просто мнение по поводу всего ЭТОГО!!!
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Среда, 03.10.2007, 12:00 | Сообщение # 16 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (Powwer) Ппц видел !Точно, это ппц!Кулл!Вот как Сааб сделаю на война ! буду манорить!)) Наверное каждому Придется показызывать визуально что к чему...Ладно пускай будет то что будет. Все я пошел манорить
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:37 | Сообщение # 17 |
Valakas
Статус: 
|
Я манорил, ресов немного набрал, только восходов осталось много, их не берут, кудаб их пихнуть?!
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:00 | Сообщение # 18 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (|Snake|) , кудаб их пихнуть Макс, ты еще не в Клане? Кидани нашему Boozyvoozy я посморю, просто сам не часто играю, вознаграждени будет
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:50 | Сообщение # 19 |
Valakas
Статус: 
|
Игорь, а за неделю, на моноре скока всего ресов примерно мона набрать?
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:11 | Сообщение # 20 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Powwer) Игорь, а за неделю, на моноре скока всего ресов примерно мона набрать? Мноооооооога... P.S. Игорь в игре мне не забудь напомнить о маноре, ато вечно забываю 
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:34 | Сообщение # 21 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (Powwer) Игорь, а за неделю, на моноре скока всего ресов примерно мона набрать? Тебе сказать скока я Набирал За 1 неделю? В Норм Рыночных ценах выходит на 3.5ккк в среднем, когда манор есть
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:30 | Сообщение # 22 |
Valakas
Статус: 
|
Фффсё буду Монорить! Тока терь осталось научиться как сдавать вовремы Ыхгы!
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:37 | Сообщение # 23 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
3,5ккк... Я знал, что манор прибыльное дело... Но не думал, что на столько...
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
washing
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:08 | Сообщение # 24 |
Orfen
Статус: 
|
флуданука я тоже
В Ла2 меня зовут MADExINxCHINA
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:10 | Сообщение # 25 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (washing) флуданука я тоже Quote (washing) Сообщений: 39 Да ты Супер парень я сморю, Флудильшик Г ы- гы!
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:25 | Сообщение # 26 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
2 Powwer Ты меня уже перефлудил^^ P.S. Чёт у меня пропало желание тут зависать или даже просто флудить, народу почти нету, все так заняты игрой, что даже не могут раз в день зайти на 5-15 минут на форум клана... 2-3 человека отписуются и всё... -1 Якудзе за такое поведение... 
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:53 | Сообщение # 27 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Insider) P.S. Чёт у меня пропало желание тут зависать или даже просто флудить, народу почти нету, все так заняты игрой, что даже не могут раз в день зайти на 5-15 минут на форум клана... 2-3 человека отписуются и всё... -1 Якудзе за такое поведение... Хорошо заметил!Я 2 раза в день захожу и висну тут час а то и два, но толку ппц!Народа нема
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Среда, 17.10.2007, 17:25 | Сообщение # 28 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (Powwer) Ты меня уже перефлудил^^ Антоха 10кк Выдавай ему- премия :), или с пересчетом инфляци? 100кк?)))) Ребята Манорьте, а я со Славиком Сдаю каждый день
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:37 | Сообщение # 29 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Powwer) Народа нема Все заняты очень...ппц... Серёга обещал, что кикнет с клана тех, кто здесь не веснет, а тут и половины клана нету... 
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:09 | Сообщение # 30 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Xeon) Макс, ты еще не в Клане? Кидани нашему Boozyvoozy я посморю, просто сам не часто играю, вознаграждени будет smile Нет,как дело доходит до взятия - выходят ШТРАФЫ бесит я готов терпеть) Добавлено (Сегодня, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Xeon) Тебе сказать скока я Набирал За 1 неделю? В Норм Рыночных ценах выходит на 3.5ккк в среднем, когда манор есть Ппц 3.5ккк Е***ь
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
|
|
|
| |