|
Тестируем Interlude.
|
|
|
Xeon
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
Правосудие
Статус: 
|
Вчера вечером узнал про открытие открытого Теста Интерлюдии на нашем la2world сервере. Я полагаю у всех есть клиенты С6(Интрелюдия)? Тестировать собственно есть что : КХ, Локации, Дроп, Клан Систему, Али систему. Вот и Задался я таким вопросом, а стоит ли потратить время с током что бы потом, когда перейдем на него уже окончательно быть во все Оружии?Или все таки пустая Трата времени? Думаю стоит об етом поговорить, не просто как флудилка, а как нормальный клан Тест, создать кланчик и потестить... Думаю тут можно отписываться кто какого перса взял, что бы Соорганизоваться! ну а если не охота тестировать, то в топку тему, думаю и так на Игру не хватает время, а тут какие то еще и тесты... П.С. Может кто патч нашел на споил(дроп) под интерлюд? 
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:36 | Сообщение # 2 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Нееееее, я тестить не буду, итак нет времени....
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
Сообщение нагло отредактировал Insider - Вторник, 25.09.2007, 15:37 |
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:44 | Сообщение # 3 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (Insider) Нееееее, я тестить не буду, итак нет времени.... Вот Собственно я И ожидал такие ответы. У меня Тоже времени не хватает даже на такие мелочи. Но поговорить я Думаю стоит, приблежается век С6 и нам стоит к етому готовится.
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:59 | Сообщение # 4 |
Valakas
Статус: 
|
uГы!Я вот для ся чисто, уже протестил!Ну чё могу сказать, всё почти тоже самое!Просто в Клане много чего изменилось, и в алли (ну это все знают уже) появилось 3-тье панелька, и что мне больше понравилось, то что терь там можно дуэлить!То есть один бросает другому вызов тот принимает, дальше идёт счёт (системный) Вокруг Дуэлистов зажигаються круги и начинаеться дуэль!Радует то, что проигравший не умирает, а просто если ХП меньше чем у протианика значит проиграл и в конце кланиться в знак поражения и всчё)) Ещё мне Система дропа/pick up нравиться!Думаю с такой системой на серваке будет меньше галов, так как теперь всё автоматом те в сумку будет попадать!Ну воосновном Интерлюде это просто дополнение!Вот и всЁ (красивое дополнение))
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Среда, 26.09.2007, 11:00 | Сообщение # 5 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Powwer) с такой системой на серваке будет меньше галов и римляней думаю тоже станет меньше В С6 многое изменилось... Долго рассказывать все приколы... Маги перестали рулит - это факт ! *ура товарисчи!* Почему я выбрал ТХ на саб класс? В С6 - все дагерщики получили +1 к шансу ко всем боевым абилкам. Все боевые абилки теперь имеют шанс летал блов эффекта (Мгновенная смерть, то есть шанс того, что скилом оставит врагу 1 ХП). Появился кретический шанс боевых абилок (и он очень высокий) х2. Бекстап теперь бьёт сразу по ХП обходя ЦП. (то есть один крит Бэкстапа магу в спину и маг - труп). Все дагера получили новые скилы. Все дагера 76+ получат уникальный пасивный скил на +шанс и +дамаг всех боевых абилок. Борьба с магами существенно облегчилась - ибо базовая скорость каста слипа/кенсела - 8 секунд (в ДК робе с СА на Акумен в пухе примерно 5 секунд - точно не знаю...) и многое другое... Но очень обидно, что мощность Денс оф Фаир урезали (теперь лукари под БД не так рулят как щас...).
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Среда, 26.09.2007, 12:12 | Сообщение # 6 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (Insider) очень обидно, что мощность Денс оф Фаир урезали (теперь лукари под БД не так рулят как щас...). Не могу не согласиться что ето плохо САМ как БД оч Растроился, Но не будем унывать.Ведь Мне Медузу Дали Жду не Дождусь потестить её. Рулить Думаю будут Глады ТХ и Лукари, магам наконецто по Рукам дали, нех быть читорами.А так в Обшем Понравилась оч сильно карта и + еще при Дисконте сервера не вылетаешь а Отправляешься в Маин меню. Дуэль хочу проверить.И вот Думаю Дестра взять в Саб, уж оч Чушкой Охота побегать :). А Они вапше в Пати нужны? Гора Сала + не плохой дамаг пати будут выручать?А то станет так все умрут даже Хилеры а Дестр как стоял так и будут Стоять- ЖЖЖЖЖИРНЫЙ. Боюсь щас Гладов как мух понаплодятся, ТХ уже на Каждом Шагу, не навижу таких, которые Выбирают чара именно из за того что он вроде как рулит, бррр даже Бесят. Мне(БД) в руки дай и я под Селфами порву почти любого тоже под селфами :), а с ПП Любой крутой Короче С6 быть и мы от етого не укроемся, будем Ждать, ХОЧУ увидеть(бывших лохов) паладинов!
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Среда, 26.09.2007, 12:59 | Сообщение # 7 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
танки рулеz кроме ДА так как урезали пуси кета на 40% вот думаю шк кач а затем урюк-хая
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 26.09.2007, 15:01 | Сообщение # 8 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Вот видите, паладины уже не лохи)
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Среда, 26.09.2007, 15:15 | Сообщение # 9 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (ButCheR) Вот видите, паладины уже не лохи) Буча я так думаю ты БУДЕШЬ и должен Играть паладином, с нетерпением жду встречи и совместного кача, май би на с6?
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Среда, 26.09.2007, 15:31 | Сообщение # 10 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (ButCheR) Вот видите, паладины уже не лохи) Ну что покажешь нам как им играть?
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Среда, 26.09.2007, 16:14 | Сообщение # 11 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Xeon) А Они вапше в Пати нужны? Как это не грустно говорить, но в пати они бестолковая груда мяса... Агра нету - вот в чём прикол.
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Среда, 26.09.2007, 16:18 | Сообщение # 12 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Xeon) не навижу таких, которые Выбирают чара именно из за того что он вроде как рулит, бррр даже Бесят. Согласен!Вот все некров построгали и чё?Нет разнообразии!А я за всё игру 2-3 Орка -Бабу видел!ППЦ!)
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Среда, 26.09.2007, 16:31 | Сообщение # 13 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (Powwer) Quote (Xeon) не навижу таких, которые Выбирают чара именно из за того что он вроде как рулит, бррр даже Бесят. Согласен!Вот все некров построгали и чё?Нет разнообразии!А я за всё игру 2-3 Орка -Бабу видел!ППЦ!) Я выбрал ТХ потому, что этот класс интересен для меня ... 
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:47 | Сообщение # 14 |
Valakas
Статус: 
|
А я вот ненаю кого на Сааб брать!Шк мож или Лукаря!не нема, мысли не идуТ))
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:25 | Сообщение # 15 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|