|
решайте сами
|
|
|
GhostHunter
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:24 | Сообщение # 1 |
кидало
Статус: 
|
Вобщем так.Я забиваю на линагу.меня раздели.сняли полностью всё.у меня ничего не осталось.решайте сами.уходить мне или нет.я в полной растреянности.я незнаю что делать.
В Ла2 меня зовут GhostHunter
не имей 100 рублей, имей 100 друзей (не имей 100 друзей.. просто дружи с ними ©ButCheR)
|
|
|
| |
|
DannyKass
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:43 | Сообщение # 2 |
Креведко
Статус: 
|
вот одно мне обесни как тебя раздели мне в это верица струдом было многа таких ой меня раздели я бросаю ла2 а насамото деле соберают шмот в кучю продают и одеваю новова чара можно поиснить как тебя раздели ?
В Ла2 меня зовут DannyKass
|
|
|
| |
|
4eSt3rr
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
Core
Статус: 
|
Это че получается хана моему дагеру?
В Ла2 меня зовут 4eSt3rrr
<3 css
|
|
|
| |
|
DannyKass
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:47 | Сообщение # 4 |
Креведко
Статус: 
|
хахахахах ДА !!!!!!  Добавлено (24.09.2007, 13:47) --------------------------------------------- лана давай послушаем её обеснение! а у тебя что лог пароль был 12345678 12345678 вот над моим все в шоке там стока цыфр а ша ешё сменил там ибукв набор приличный хер кто взломает
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:42 | Сообщение # 5 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
если у нее на компе вирусы трояны были, или она на клубе играла, то вполне возможно
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:42 | Сообщение # 6 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
ой ой я не понослышке знаю бывает но сори я сочувствую
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:29 | Сообщение # 7 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
У меня полное недоверие к Лике. 1 - Фото: на нём дамочка 22+ как минимум, а не 18-летняя Анжела. 2 - Общение: слишком частое употребление ненормативной и нецензурной лексики, мне кажется так не может выражается девушка, она разговаривает как малолетка. *думаю парень это* 3 - Одевание: как мне сказали уже, в калн её взяли в Ц грейд, одели в Б, дали А дагер покачатся, тут её аккаунт таинственно ломают и вопрос о одевании снова возраждается. *Очень подозрительно* 4 - Есть ещё пару фактов, но ими пока, что делится не буду потому, что не имею почвенных аргументов для ихнего подтверждения.
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:30 | Сообщение # 8 |
Valakas
Статус: 
|
Если чесно, Лика не имею против тебя ничего, но почему-то мало тебе верю... Хоть и играю в Л2 немного, уже дважды меня пытались развести. Да и другие парни поиграли немало, тоже такое видали... Мало верится, если чесно... Это моё мнение! P.S. полностью соглашаюсь с DannyKass, Insider. Таких надо гнать(извините) чтобы чего еще не случилось.
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
4eSt3rr
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:00 | Сообщение # 9 |
Core
Статус: 
|
Пусть остается , вернет дагер тем самым востановит свою репутацию..
В Ла2 меня зовут 4eSt3rrr
<3 css
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (Insider) её аккаунт таинственно ломают и вопрос о одевании снова возраждается. Вроде она в теме просто расказала что с ней произошло, но я не видел чтобы она щас тут шмот просила снова. Если чесно, то меня когда-то в детстве тоже раздели на х10 серваке. Было это давно, но таки неприятно о4ень, и обидно.Но как говорят, на ошибках учатся. С тех пор я стал немножко бдительнее по этому поводу, а темболее на клубах. Quote (GhostHunter) Я забиваю на линагу не обязательно присутствовать в игровом процессе своим чаром, чтобы оставаться членом клана. Вобщем Лика, можешь оставаться с нами, быть членом клана как и раньше, но не надейся чтотвоего игрового чара щас станут вновь одевать.
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:41 | Сообщение # 11 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (4eSt3rr) Пусть остается , вернет дагер тем самым востановит свою репутацию.. Честер, вот скажи чесно, она бы в твоих глазах поднялась? После такого?
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
DannyKass
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:55 | Сообщение # 12 |
Креведко
Статус: 
|
мдя вод представте картину мы тут сопли подтирает а ктото шас прёца перед монитором и сползает под стол какие мы глупые лана проехали нашёт домыслов но в моих глазах это ужэ не тот человек катораму я смагу довереть отмыть мне пк памоч с квэстом итд я за точтоб она осталась мне будет интересно посматреть на дольнейшие действия прям как дом2 я думаю придёца зделать не мало хароших вешей чтоб подняца из твоего положэния
|
|
|
| |
|
GhostHunter
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 06:40 | Сообщение # 13 |
кидало
Статус: 
|
я останусь...если остальные не будут проив...у меня горе случилось а вы тут сразе кидалово, кидалово...блин мне теперь самой не уютно...хоршо я верну даггер, посмотрим что будет дальше.что было бы если с вами такое же приключилось ? да я бы всеми руками и ногами помогала вам...а вы только что и говорите гнать надо...очень обидно....я думала нашла друзей в клане которые в любую минуту могут помочь и в первую очередь понять.жалко что такого не произошло(...будем смотреть что получиться...надеюсь что всё будет хорошо. Добавлено (25.09.2007, 06:40) --------------------------------------------- хочу попросить помощи у магов хай лвла.расскачала гнума.буду спойлить заточки(дабы вернуть даггер).ПОМОГИТЕ.
В Ла2 меня зовут GhostHunter
не имей 100 рублей, имей 100 друзей (не имей 100 друзей.. просто дружи с ними ©ButCheR)
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:26 | Сообщение # 14 |
Valakas
Статус: 
|
Лика сочуствуб тебе!Я знаю что такое быть раздеты!Меня тож раздевали!Но хорошо не доконца!Взяли тока Дули Б и перчи!Но сёрно обидно было!((
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:32 | Сообщение # 15 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Не доверяю я GhostHunter ... Не доверяю ... P.S. Говорят доверие как и уважение определяет время и поступки...
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |