Главная | Навигатор | Враги клана - Страница 6 - Форум Якудзы | Регистрация | Вход
Беженец?
[ Новые ответы · УчастнеГи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ButCheR, Slavon, Xeon  
Враги клана
ButCheR Дата: Среда, 29.08.2007, 18:38 | Сообщение # 1
-=Создатель=-
Статус:
Официальные вары с кланами:

2GOOG4YOU
EverEST

Если ктото чемто обидел, пишем тут, кидаем скрины

/warlist - команда показывает 2-сторонние вары, т.е. "принятые".
/attacklist - эта команды выводит список кланов, которым мы кинули вар, а они его не приняли... (то есть выводит список ссыкунов)

В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR

Сообщение нагло отредактировал ButCheR - Вторник, 18.09.2007, 12:14

Pavel-CoCuCkA Дата: Среда, 24.10.2007, 13:14 | Сообщение # 76
Хранитель Форума
Статус:
тем( ет ок рассвету) оч приятно познакомитсья меня зовут паша ( я тот кто исправит все военные дела в али) со мной приключений будет больше те кто знал меня думаю убеждались)))

Добавлено (Сегодня, 13:14)
---------------------------------------------
сори не тема** ИГОРЬ чет тема в голове вертелся)))

В Ла2 меня зовут Larocca

Xeon Дата: Среда, 24.10.2007, 16:23 | Сообщение # 77
Правосудие
Статус:
По аккуратнее с Моим Тёской по уважительнее к Зам КЛ, потому как Правая рука КЛа smile
Игорь, на КХ идём в пятницу что ли?

В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!

Pavel-CoCuCkA Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:12 | Сообщение # 78
Хранитель Форума
Статус:
вот вам и сходили! и так могу зделать 1 вывод

АЛи явилось на осаду КХ,НО клан рассвет опаздал на осаду ровно на 22 минуты с учетом того что время осады было обьявлено и сказано всему али чтобы подошли к КХ!

ИЗ етого всего следует только 1: либомы еще не готовы стать лидерами сервера/либо просто нет отвественности перед народом

что сегодня творилось в али чате было уже смешно ! индиг ругал за мат в али чате употребляя совсем не смешные слова и далеок не повышающие его в моих глазах

МОЁ МНЕНИЕ-ВАЖНО КАК МИНИМУМ ДЛя
меня,а вам решать праф я или нед

В Ла2 меня зовут Larocca

Indig Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:40 | Сообщение # 79
Мопед
Статус:
как мне кажеться, я уже довольно взрослый чтобы НЕматериться из-за игры. я уже сто раз говорил что я не люблю мат. особенно в игре.
да, у одного человека случилась беда. ему хочеться материться. но почему все остальные в алли должны читать тот мат???
вот ты сам представь что стоиь перед 40 человека, воочию, вживую. ты будешь материться? я бы не стал. если материться, то никакого роста не будет. растите над собой, учитесь разговаривать без мата.

насчет КХ. это время (время осады) для многих неудобно. к большому сожалению. я бы ОЧЕНЬ хотел попасть на осаду,но в это время я нахожусь в пути домой. почему клан пришел позже на 22 минуты - мне до сих пор непонятно, т.к. тема КХ не поднималась.

ребята, если честно я устал сильно от матов. старею наверное. для меня на данный момент проще выключить КЧ и АЧ. за весь день наслучался всякого разного мата в двух каналах. оно мне надо?

В Ла2 меня зовут indig
Зам КЛ Рассвет

Сообщение нагло отредактировал Indig - Воскресенье, 11.11.2007, 14:40

ButCheR Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:19 | Сообщение # 80
-=Создатель=-
Статус:
Я с Индигом солидарен. Мат (не имею ввиду слова типа сцуко, бля - это конечно стандартные фразы иногда) в игре неприятен. Особенно ненавижу на ПвП серваках, где если когото слили, он начинает тупо пытаться оскорбить(как ему кажеться), унизить и т.п.
Для меня такой мат с целью жуткого оскорбления, это знак того что человек во первых, не велик как возрастом, так и умом, а во вторых, он просто слаб, как морально, так и в игровом процессе.

iggi Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:48 | Сообщение # 81
Медвед
Статус:
Парни, я высказываюсь официально, как зам. клана Рассвет, чей голос учитывался при закрытом голосовании о создании алли Enclave, разработке концепции и проч и проч.
К делу: мне, да и не только мне, надоели разногласия отдельных сокланов Якудз с Алли Империум, почему вы впрягаетесь за элиту (есть доказательства недостойного поведения, скрины) перед империумом, с которой вар у всех кланов алли и не хотите жить дружно с Империумом, который один раз уже снимал вары с нашего алли? Никому неинтересно знать, что Империум не пришел на осаду КХ, только из-за хороших отношений с нашим кланом? Никому не интересно знать, что на осаде замков они не будут нам мешать? Кончайте с ними терки, маты и оскорбления - там люди за 30 и им это слушать не совсем нравится. Из-за этих разноглсий алли под угрозой существования, и было бы неприятно, когда порушится то, что с таким трудом создавали. Френдов надо беречь, друг моего друга - мой друг, вспомнте это, я вас очень прошу.
Со всем уважением, парни - давайте слышать друг-друга, иначе это дорога в один конец.

В Ла2 меня зовут Vilena
Зам. КЛ Рассвет

Andrew Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:06 | Сообщение # 82
Медвед
Статус:
Всем доброго времени суток.

Мы терпели ваши выходки неделю, надеясь что вы образумитесь. Я предлагал Вам мир, вы лезете на рожон и орёте что якобы Мы сняли вар потому что *цитирую ваших сокланов* "obossalis".
Раз пошла такая канитель (помощь товарищей из вашего клана Элите), и Ваше вызывающее поведение по отношению к нашему альянсу Imperium - мы кидаем Вам вар клану Yacydza. Поливающие грязью моих сокланов\соалли, будут лежать носом в пол отныне.

Кланы Рассвет и ШтормТруперс, мы не хотим сориться с Вами. Но если вы поддерживаете своих соалли и КЛ Якудз вот в этом:
начало инцидента, клан Якудзы помогает персу VOLAND (алли Элита) в двухстороннем варе против моего соклана
http://img228.imageshack.us/my.php?image=shot00038of3.jpg
это уже после, лежат энеми
http://img232.imageshack.us/my.php?image=shot00039to0.jpg

ДК (КХ) клану Якудзы не видать как собственных ушей - обещаю.

Совет: чисти клан от отморози

P.S. Бузи, ты меня разочаровал.

P.P.S. Indig, очепятка вышла. wink

Всё, всем удачи. Встретимся в поле.

В Ла2 меня зовут Magius

Сообщение нагло отредактировал Andrew - Понедельник, 12.11.2007, 16:37

Indig Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:14 | Сообщение # 83
Мопед
Статус:
Andrew, ы. если что АЛ - АДРЕНАЛИН

В Ла2 меня зовут indig
Зам КЛ Рассвет

iggi Дата: Среда, 14.11.2007, 17:22 | Сообщение # 84
Медвед
Статус:
Sanches
а здесь отписываюсь потому что ДОДы РУЛЯТ!

у меня есть несколько неопровержимых доказательств в неподобающем поведени (скрины и свидетельства сокланов), а по простому крысятничестве нескольких сокланов из вашего алли, в результате у меня, да у моих сокланов сложилось мнение, что ДоДы - сборище бомжей и "глухарей", особенно, когда им пишешь в пм для выяснения. Само-собой, я не распространяю официально это обвинение на всех членов вашего алли, лишь на отдельных индивидуумов.
Пошу мой пост не считать как личное оскорбление ВСЕГО ДоДа, а лишь как частное мнение. Надеюсь на объективный диалог.
Да, и не пытайтесь рулить, попытайтесь остаться людьми, а это не так просто как кажется

В Ла2 меня зовут Vilena
Зам. КЛ Рассвет

iggi Дата: Среда, 14.11.2007, 18:00 | Сообщение # 85
Медвед
Статус:
Bazuka, что ты хочешь, что-бы я ответил?
Результат, выведенный из общения с участниками алли, при встрече на РБ - "мы тут просто сидим", ладно - не стали вас сливать, а потом во время РБ - попытки убить танка, никак по-другому, как подлость восприниматься не могут. В результате ваши все-равно полетели в город.

В Ла2 меня зовут Vilena
Зам. КЛ Рассвет

Powwer Дата: Среда, 14.11.2007, 19:10 | Сообщение # 86
Valakas
Статус:
КОРОЧЕ, ВСЁ НУБЬЁ ЧТО ПОНАСТРАГАЛО СЕБЕ УЧЁТНЫХ ЗАПИСЕЙ ПРОСТО ЛОХИ И ЗАВИСТНИКИ, А ТЕ КТО ХОЧЕТ ВЫДАСТЬ СЕБЯ ЗА АДМИНА, И СОКЛАНО ПРОСТО ДУБ - ДУБО - НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ -ВУХАХА -ВЫ ОДНО НЕ УЧЛИ - НА СОКЛАНОВЫХ ПОСТАХ СТАИТ КЛЕЙМО "КЛАНА МЕМБЕР"Короче Якудза рульный клане и не ИПЁТ!!!Идите хоть себе ЖОПУ рвите мне пофигу!Что касаетсья ДОД - это уже наше дело, как к ним относиться, нам всякое нубьё не указ!А вам нубикаи- флудерам -мудакам, жить осталось немного. вухаха, вы просто незнаете как , буч может забанивать, так что придёться ехёть в другой город и там создавать учётный запись, а ваши посты просто в топку - пойдут!А что косаеться соалянцев - народ от вас такого не ждал, будьте поразумнее, и бдительнее, так как форум это не приват многое так ненапишешь!

P.S.Всем калестратам и Флудирастам-Мудакам прошу удалиться или, это сделает Buch!!!

В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!

ButCheR Дата: Среда, 14.11.2007, 20:38 | Сообщение # 87
-=Создатель=-
Статус:
ВСЕМ БАН ПО IP (поверьте, я реальный админ)

Varkan Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:35 | Сообщение # 88
Death Knight
Статус:
хмм в последнее время количество варов растет просто как на дрожжах,я конечно все понимаю,но может стоит быть немного более миролюбивыми.
З.Ы. мну как саппорту трудновато приходится ,сливают(

В Ла2 меня зовут Varkan

Pavel-CoCuCkA Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:59 | Сообщение # 89
Хранитель Форума
Статус:
Я живу для клана ! мне не поступал указ не трогать Империумов и говорили что елита более менее наши союзники: из чег оследует при борьбе между елитой и империумом я будукилять империум. Нравиться вам не нравиться пока Кл не решит я буду делать так. Во всем али я уважа. человек 10.не считая сокланов. особую неприязнб боготырь вызывает:т.к. когда его соали сливают в пк он бегает рядом и "бьет моба" как он сам сказал. После етого как али может просить помощи я не знаю.

короче : ЗВЕЗДА В ШОКЕ ))

В Ла2 меня зовут Larocca

ButCheR Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:44 | Сообщение # 90
-=Создатель=-
Статус:
о___О ужс какой

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4