|
Враги клана
|
|
|
ButCheR
| Дата: Среда, 29.08.2007, 18:38 | Сообщение # 1 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Официальные вары с кланами: 2GOOG4YOU EverEST Если ктото чемто обидел, пишем тут, кидаем скрины /warlist - команда показывает 2-сторонние вары, т.е. "принятые". /attacklist - эта команды выводит список кланов, которым мы кинули вар, а они его не приняли... (то есть выводит список ссыкунов)
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
Сообщение нагло отредактировал ButCheR - Вторник, 18.09.2007, 12:14 |
|
|
| |
|
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:04 | Сообщение # 16 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
я и тут оставлю письмицо)))) а какже вар с кланом renissans мб не прально написал но ето их дело т.к. я уважаю клан якудза особенно серега красавчег !!а насчет варов скажу одно !! - помню поход в фг . там доны ложились только так(правд нас фул пати было, но ето другой вопрос) хороший дон-я.плохой дон-ты.т.к. любой дон без рук+1 пвп в счет, лижбы у тебя были руки такие как у мну) люблю вас клан п...ц скучаю ваш павел сцуко воля) LAROCCA
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:35 | Сообщение # 17 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Алли надо алли! Вот тогда можно будет и Quote (Aleksa) всю элиту Ф ТОПКУ
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
Slavon
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:58 | Сообщение # 18 |
Зам. Клан Лидера
Статус: 
|
Quote (ButCheR) Официальные вары с кланами: 2GOOG4YOU EverEST Если ктото чемто обидел, пишем тут, кидаем скрины Буча накуй ты мну цитируешь?)) Негодяй цобако Добавлено (08.09.2007, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Pavel-CoCuCkA) люблю вас клан п...ц скучаю ваш павел сцуко воля) LAROCCA ты павел сцуко хитрый)
В Ла2 меня зовут AHyC
|
|
|
| |
|
|
Oyl7
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:02 | Сообщение # 20 |
Zaken
Статус: 
|
а что с синдикатом? друзья или враги?
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
Aleksa
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:49 | Сообщение # 21 |
Death Knight
Статус: 
|
Quote (Oyl7) а что с синдикатом? друзья или враги? Да вроде как и не то и не другое. Пока об тебя не флагаются лучше не трогать. Я тут кого вспомнила. Был у нас чел в клане, из-за которого Пашка ушёл (но надеюсь что вернется, я по нему скучаю) звался он Frozent (некр), он же StormBreaker (хавк). Окзался он крысой и мразью (сори за грубости). Кинул сокланов, да и весь наш клан. Предлагаю считать его нашим врагом и всгда и везде лить в ПК, по крайней мере я так буду поступать. Зы, щас эта мразь в клане Premium алли Starz (2й алии Элиты). Если увидите его пм мне, в игре мой ник Ragnarock.
В Ла2 меня зовут Ragnarock
I don't want to hate but that's All you've left me with A bitter aftertaste and a fantasy of How we all could live
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 05:38 | Сообщение # 22 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (Aleksa) щас эта мразь в клане Premium алли Starz (2й алии Элиты). Аля спасибо за координаты, поддержываю кровную месть по отношению к етому предателю. а вот вообще то там был Неигровой момент, поетому его и забанить можно, вот пашка был Скрины что ли бы выклал, п можно и общеколективную Жалобу Админу писануть, с подписями всех из клана). Вот еше 1 что можно сделать!Отписать теперешнему КЛ его о предательстве по отношении к Предыдушнему к лану и пусть ОН подумает, а нужен ли им ето убожество. Пазвод в Игре Должен караться!!!
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
Aleksa
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:17 | Сообщение # 23 |
Death Knight
Статус: 
|
Согласна полнстью! Но почему-то мне кажется, что скринов не сохранилось....
В Ла2 меня зовут Ragnarock
I don't want to hate but that's All you've left me with A bitter aftertaste and a fantasy of How we all could live
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:16 | Сообщение # 24 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Буду в ПК сливать! Ваш враг - мой враг!
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:59 | Сообщение # 25 |
Valakas
Статус: 
|
Бедный Frozent - мне теперь его жалко! Гы!Теперь унего появился ещё +1 враг.....ЯяЯЯя! Ну сцуко найду, тя в Ультро -Пк солью!Умрёт, Воскрешу и ещё раз в ПК!)))
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:12 | Сообщение # 26 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (neegerkemerovo) кинул ихпотому что небыло ни кокого движения... в клане нужно стоять до конца. Кидать не хорошо
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
Kopku
| Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:15 | Сообщение # 27 |
Мопед
Статус: 
|
оО бля! кто там ПАЩУ кинул? С.ц.У.КАа! я же его в понос утру мразь такую! ! ! +1 в ацкому мстителю
В Ла2 меня зовут Kopku
|
|
|
| |
|
washing
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:30 | Сообщение # 28 |
Orfen
Статус: 
|
Quote (Powwer) Бедный Frozent - мне теперь его жалко! Гы!Теперь унего появился ещё +1 враг.....ЯяЯЯя! Ну сцуко найду, тя в Ультро -Пк солью!Умрёт, Воскрешу и ещё раз в ПК!))) По моим даным он играет на Gustin(x10) под ником xFrozx З.Ы. информация не евляется сто процентной такчто сливать на густине всех у кого начинается ник с буквы F сливать не стоит
В Ла2 меня зовут MADExINxCHINA
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:27 | Сообщение # 29 |
Valakas
Статус: 
|
Ааа то))Ты думал?Враг он и в африке враг!МЫ найдём и отомстим , да везде, так что врагам не скрыться!А-ха-ха-ха-ха!
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:16 | Сообщение # 30 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (GhostHunter) вообщето думалА! Ой, сори не хотел обидеть !Просто "А" далеко на клаве было!(шутю)
В Ла2 меня зовут Powwer
|
|
|
| |