|
Враги клана
|
|
|
ButCheR
| Дата: Среда, 29.08.2007, 18:38 | Сообщение # 1 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Официальные вары с кланами: 2GOOG4YOU EverEST Если ктото чемто обидел, пишем тут, кидаем скрины /warlist - команда показывает 2-сторонние вары, т.е. "принятые". /attacklist - эта команды выводит список кланов, которым мы кинули вар, а они его не приняли... (то есть выводит список ссыкунов)
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
Сообщение нагло отредактировал ButCheR - Вторник, 18.09.2007, 12:14 |
|
|
| |
|
Aleksa
| Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:34 | Сообщение # 31 |
Death Knight
Статус: 
|
Клан DarkGuardian алли SuffocatingBlast (или как-то так) помогали вчера элите в ФГ нас валить...предлагаю кинуть им вар...клан лоховской, нам будет только фан. Вот только будет обидно, если они вар не примут, что скорее всего
В Ла2 меня зовут Ragnarock
I don't want to hate but that's All you've left me with A bitter aftertaste and a fantasy of How we all could live
Сообщение нагло отредактировал Aleksa - Понедельник, 17.09.2007, 20:34 |
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:08 | Сообщение # 32 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Aleksa) Клан DarkGuardian алли SuffocatingBlast (или как-то так) помогали вчера элите в ФГ нас валить...предлагаю кинуть им вар...клан лоховской, нам будет только фан. Вот только будет обидно, если они вар не примут, что скорее всего Так у нас ж Сними и так Вар двух стороний!Или я ошибаюсь!Не ну вроде так!
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Aleksa
| Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:20 | Сообщение # 33 |
Death Knight
Статус: 
|
Ошибаешься . Не DarkGuards из Equality (черно-желтый значок) а другой клан, с оранжевым значком вроде....посмотри в статистике кланов на сервере. Я их раньше не видела, думаю не так давно появились. Просто не фиг мешаться было , блин 
I don't want to hate but that's All you've left me with A bitter aftertaste and a fantasy of How we all could live
|
|
|
| |
|
Joker
| Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:51 | Сообщение # 34 |
Death Knight
Статус: 
|
Дарк гвардиан лоховской клан?
В Ла2 меня зовут IJokerI
|
|
|
| |
|
Aleksa
| Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:56 | Сообщение # 35 |
Death Knight
Статус: 
|
Да
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 19.09.2007, 11:22 | Сообщение # 36 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
как и большинство кланов на этом сервере. На самом деле есть всего десяток самых нормальных кланов здесь из сотни. (yacydza в этом десятке)
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Среда, 19.09.2007, 11:50 | Сообщение # 37 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (ButCheR) (yacydza в этом десятке) Кто бы сомневался 
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Среда, 19.09.2007, 13:03 | Сообщение # 38 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
!MaRaBuNta - разводила, пытался розвести Helen чара когда я им играл на БВ, причём мотивировал это тем, что он КЛ и что если сейчас не дам примерять, то зайдёт БузиВузи и выкенет с клана! АВ в Теке с ДС. Добавлено (19.09.2007, 13:03) --------------------------------------------- Ну вот, теперь пытался моего чара кинуть под тем же предлогом )))
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Среда, 19.09.2007, 15:15 | Сообщение # 39 |
Valakas
Статус: 
|
оО!Таких Развадил стока щя завелось, что теперь услышав што то близкое к разводу сразу говорю нет!Или это проворачиваю шуткой!))Помню чел предложил точнуть Дули !И говорит стандартную фразу!Вот типо я сяду, а ты 3 раза кинь дули!И они у тя заточаться!Ну я уже сталкивался с такими!Я снимаю дули !и тупо спрашифаю всякой фигни!Скока ему лет, откуда, как попал в игру, каком клане и так далее пока он сам меня не пощлёт!Ыыыы
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:59 | Сообщение # 40 |
Valakas
Статус: 
|
Сейчас я вам раскажу один прикол. Он произошёл где-то недельки полторы назад. Играю я в Ла2. Даю обьявление, мол ПП 68лвл ищет пати для кача или пати на РБ. Пишет мне в ПМ о дна девченка. Типа, пошли в каты. Нас тут много и не хватает ПП. Я же ТП в каты. Комп глючит, инет лагает, в общем... ППЦ Но я все же (не знаю каким макаром) туда прибежала. Смотрю, их в пати 4 человека. Смотрю по карте- наближаюсь к ним. Прибегаю значит... Дальше сама жесть) Один чувак выдаёт: "Пф.........." Второй: "Интересненько конечно..." Третий: " ))))))))))))" Думаю, что случилось? Поднимаю я мышку на них... Смотрю на их ники- они все 4 из одного клана, а над головами у них кулаки... Думаю, ППЦ Четвертая девка пишет: "О... Дак у нас с вашим кланом вар..." Я такая: "Ну что... Убиваете? Я готова)))))" А они: "Может если бы кто-то другой был- убили, а тебя- нет" Ну я поулыбалась, и так они мне прокачали пол лэвела. Вот так... Бывают же иногда случаи в жизни))))) 
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
washing
| Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:06 | Сообщение # 41 |
Orfen
Статус: 
|
ого кул! а что за клан был а? ну ты даешь не надо былоQuote (Helen) "Ну что... Убиваете? Я готова)))))" , а надо было нажать на скилл Return, а не ждать пока убьют. Просто в этот раз тебе повезло. З.Ы. Очень интересно какой клан оказался таким добродушным? ~сообщение №22~
В Ла2 меня зовут MADExINxCHINA
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:07 | Сообщение # 42 |
Правосудие
Статус: 
|
я по началу думал они тебя Развели :), ну если все Закончилось Хорошо, значит не кровожадный клан(ну некоторые точно), или еще что Логичнее так они просто давно искали Пп и им убивать тебя и не хотелось, кто убьет бафера который им помогать будет, так что есть компромисы не преодолимые в Игре, война войной а Качаться надо
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:31 | Сообщение # 43 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (washing) а надо было нажать на скилл Return Она бы и нажала, если бы начали килять, этому то я её научил сразу 
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:38 | Сообщение # 44 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Insider) Она бы и нажала, если бы начали килять, этому то я её научил сразу Эт точно) Антоффка как всегда прав
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
Joker
| Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:13 | Сообщение # 45 |
Death Knight
Статус: 
|
Бегали мы недавно с бд в бс.Вокруг было куча варов ток они почему нетрогали, ну мы подумали подумали, бафнулись и посливали их а чё вар ведь.
В Ла2 меня зовут IJokerI
|
|
|
| |