Устав клана
|
|
ButCheR
| Дата: Среда, 29.08.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Клан Якудза является бандой с жесткой струтурой и иерархией и очень дружным сообществом. На своем жизненном пути Клан Якудза не относится к какому-либо течению или направлению в мире La2, он преследует только свои собственные интересы выраженные в целях и задачах. Мнение или суждение о чем-либо отличное от мнения (суждения) Клана по этому вопросу является неприемлемым и рассматривается как враждебное Клану. Клан Якудза не оказывает протекцию кому-либо, лишь могут существовать устные договоренности между отдельными участниками Клана и сторонними лицами. Перевод: Устав клана гласит: 1. Соблюдение правил сервера la2world.ru (обязательно). 2. Уважительно относиться к КланЛидеру и ВСЕМ членам клана. 3. Мат в оскорбительной форме, с целью унизить, обидеть одного или нескольких членов клана, наказывается KICKом из клана и дальнейшим ВАРом нарушителю. 4. Члены клана по возможности должны помогать соклановцам во всех отношениях. 5. Нужно слушаться КЛа, его Заместителя. 6. В клане неприветствуется Нацизм, унижение людей другого пола... 7. СТРОГО запрещены какие-либо оскорбления членов других кланов (если у нас с ними не ВАР)! 8. Выход из клана без объяснения при4ин, означает что вы предали клан, и назад больше не принимаетесь! (на вас будет наложено клеймо ИЗГНАННОГО) _________________________ Вот наш ТОПИК КЛАНА на форуме la2world. Пожалуйста зайдите под своим аккаунтом, или зарегистрируйтесь на форуме и поддержите клан своей оценкой (слева надо поставить пять звёздочек просто))
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
| |
CRU
| Дата: Среда, 05.09.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
Мопед
Статус: 
|
ОоОоО все по взрослому!!!! грац грац грац
В Ла2 меня зовут CRU
Если ты не бросил наркотики,тогда я иду к тебе!!!)
|
|
| |
Insider
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:07 | Сообщение # 3 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
+1, за устав зачёт.
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
| |
ButCheR
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:51 | Сообщение # 4 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
взрослые люди, взрослый клан, взрослый устав)
|
|
| |
Powwer
| Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:36 | Сообщение # 5 |
Valakas
Статус: 
|
Вот это кулл!Надо ещё добавить 1 пунктик !Кто не выполнил устав - Должен сделать ХАРАКИРИ А вообщем!Даже дух захватывает !Всё реально! Я не желею, что я в Клане -Yacudza -я Горд за нашь Сплачённый клан!
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
| |
Slavon
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:11 | Сообщение # 6 |
Зам. Клан Лидера
Статус: 
|
Quote (Powwer) А вообщем!Даже дух захватывает !Всё реально! Я не желею, что я в Клане -Yacudza -я Горд за нашь Сплачённый клан! Слезы текут... Quote (ButCheR) Устав клана гласит: 1. Соблюдение правил сервера la2world.ru (обязательно). 2. Уважительно относиться к КланЛидеру и ВСЕМ членам клана. 3. Мат в оскорбительной форме, с целью унизить, обидеть одного или нескольких членов клана, наказывается KICKом из клана и дальнейшим ВАРом нарушителю. 4. Члены клана по возможности должны помогать соклановцам во всех отношениях. 5. Нужно слушаться КЛа, его Заместителя. 6. В клане неприветствуется Нацизм, унижение людей другого пола... 7. СТРОГО запрещены какие-либо оскорбления членов других кланов (если у нас с ними не ВАР)! 8. Выход из клана без объяснения при4ин, означает что вы предали клан, и назад больше не принимаетесь! (на вас будет наложено клеймо ИЗГНАННОГО) Буч а вот тут я нашёл одно НО- в приват мне или в аську стукни обговрим
В Ла2 меня зовут AHyC
Сообщение нагло отредактировал ButCheR - Пятница, 28.09.2007, 12:21 |
|
| |
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
СРАЗУ извеняюсь за текст етого поста) бутчер исправь если ошибаюсь но ты брат сереги? +1 насчет устава писали его явно нормальные люди(не такие как давид(Powwer) давид-какафко) в целом я обажаю клан якудза жаль что я бросил ла2 хотя думаю вернуться но что-то она мне надоела жду ц6 там поглядим
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
| |
ButCheR
| Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:45 | Сообщение # 8 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (Pavel-CoCuCkA) бутчер исправь если ошибаюсь но ты брат сереги? нет не брат. Quote (Pavel-CoCuCkA) насчет устава писали его явно нормальные люди Устав написал я, спасибо
|
|
| |
Helen
| Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:04 | Сообщение # 9 |
Valakas
Статус: 
|
Классный устав)))) Мне понравился. Все серьезно. по-взрослому))
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
| |
ButCheR
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:55 | Сообщение # 10 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Устав клана - Это лицо клана. Вам бы приятно было видеть своё лицо зафлуженым до безобразия? Вот и мне не приятно. Поэтому флуд буду чистить.
|
|
| |
ButCheR
| Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Официальный ТОПИК клана на форуме la2world. Членам клана пршу поддержать, и отписаться там (ну и коне4ноже поставить 5 звёздо4ку вверху темы)
|
|
| |