|
Вот что значити быть крутым
|
|
|
[-Betty-]
| Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:39 | Сообщение # 1 |
Valakas
Статус: 
|
Ваш персонаж слишком крут, если: 1.Вы не хотите, чтобы наемники 60+ левела, встревали в ваш бой, так как они могут и пострадать; 2.Вы используете своего персонажа как каталог артефактов; 3.Последний раз вы получили повреждение пару лет назад; 4.Вы покупаете в ближайшем магазине fireball и используете его как зажигалку; 5.Если вы продадите все свои предметы, экономика Аден развалится, а вы получите сумму с девятью нулями; 6.lSEDOYl и Lemur просят у вас автограф; 7.Ад вам не нравился. Теперь его нет; 8.Вы сражались с 58 левелом, сняв все предметы. Вы убили его одним ударом кулака в лицо 9.После каждого вашего боя картографы и 3D-художники получают новую работу; 10.Вы строите замок, нанимаете армию и смотрите, как она его штурмует; 11.Вы нанимаете армию охранять замок и сами штурмуете его; 12.Вы сражаетесь с Антарасом; 13.Вы сражаетесь с Антарасом и вызываете клериков к себе на помощь; 14.Вы сражаетесь с Антарасом и не вызываете клериков к себе на помощь. Так как убили их всех 10 минут назад; 15.Вы сражаетесь с Антарасом и вызываете клериков к себе на помощь. Так как 5 минут назад вылечили их всех; 16.ПК вас уважают; 17.Если вы куда-то опаздываете, то останавливаете время и приходите вовремя; 18.Вы в шутку хлопнули Гварда по спине, и он умер; 19.Гвард в шутку хлопнул вас по спине и умер; 20.Когда вы зарегистрировались в Line Age, Baium умер; 21.Когда вы заходите в Line Age, половина игроков уходит из нее; 22.По утрам вы идете выгуливать Рейд боса; 23.Во время турнира все кланы единогласно выбирают вас арбитром; 24.ГМ вас уважают; 25.Единственное чего вы не можете сделать - это заблудиться; 26.Анонсы сказали, что у вас банчат, теперь у Анонсов тоже банчат; 27.Карики вас боятся; 28.Вы используете Топ А шлем для игры в кегли; 29.Вас рассмешил игрок 3 левела и вы подарили ему не нужный вам Топ А шлем; 30.Игроков с 0 по 30 левелы пугают вашим именем; 31.Есть всего два мнения: неправильное и ваше. Добавлено (27.11.2007, 13:39) --------------------------------------------- Это променя))
В Ла2 меня зовут Drap
yacudzaclan@gmail.com связь с администрацией
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:09 | Сообщение # 2 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (|-Betty-|) 6.lSEDOYl и Lemur просят у вас автограф; ЫЫЫЫЫЫЫ Quote (|-Betty-|) Ад вам не нравился. Теперь его нет; о_0 совпало... Quote (|-Betty-|) 8.Вы сражались с 58 левелом, сняв все предметы. Вы убили его одним ударом кулака в лицо Ыыы будучи 78 я убил бы 1 таким способом....:) Quote (|-Betty-|) Вы в шутку хлопнули Гварда по спине, и он умер Quote (|-Betty-|) Вы используете Топ А шлем для игры в кегли Йа Пат сталом ^_^_^_^_^__^_^_^_^_^_^__^_^_^_^_^__^_^_^_^_^_^
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:36 | Сообщение # 3 |
Valakas
Статус: 
|
я когда читал сам умерал)
В Ла2 меня зовут Drap
|
|
|
| |
|
osman
| Дата: Среда, 28.11.2007, 14:01 | Сообщение # 4 |
Zaken
Статус: 
|
Бугага :) так, терь осталось только топ А шлем достать и все норм
В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 28.11.2007, 18:03 | Сообщение # 5 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
странно. Выходит я крут? о_О
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Среда, 28.11.2007, 18:23 | Сообщение # 6 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (ButCheR) транно. Выходит я крут? о_О Ну значит крут)
В Ла2 меня зовут Drap
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:57 | Сообщение # 7 |
Valakas
Статус: 
|
А что все сопвпало?? 0_О
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:15 | Сообщение # 8 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
о_О
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:44 | Сообщение # 9 |
Valakas
Статус: 
|
,лчше не связываца :))))
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Среда, 05.12.2007, 12:21 | Сообщение # 10 |
Valakas
Статус: 
|
хи-хи)
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:15 | Сообщение # 11 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
А у мну нече не совпало) я бы сказал что с крутыми делают кое-где, но не буду.) Та и потом ты крут только тогда, когда у тебя есть норм друзьякоторые смогут помочь в беде(не то чтобы прятаться за них) а просто помогут тебе в любой ситуации(вот тогда я крут)
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:38 | Сообщение # 12 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Pavel-CoCuCkA) ты крут только тогда, когда у тебя есть норм друзьякоторые смогут помочь в беде ыыыы,так сказать крыша нуу...тут без вопросов прав)
|
|
|
| |