|
где ты взял ла2?
|
|
|
[Snake]
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:30 | Сообщение # 31 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Helen) Ага... О том, как Якудза умеет засовывать пальцы в резетку. В главной роли- Давид(у него рука аж полностью туда влазит) оО, рука в разетку)) В разетке 2 дырки у него 2 руки....... 220v ½v его убьет)
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:32 | Сообщение # 32 |
Valakas
Статус: 
|
Ты еще росчитай силу земного тяжения, центральное ускорение к центру земли, вес его, рост, и т.п)))))) Там мейби что-то измениться)))))))
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:38 | Сообщение # 33 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Helen) Ты еще росчитай силу земного тяжения, центральное ускорение к центру земли, вес его, рост, и т.п)))))) Там мейби что-то измениться))))))) :D :D :D :D :D :D :D :D: D :D: D: :D :D: :D:D:D: да нет... не изментся )) Его разряд от зажигалки в коробку сведет...  Добавлено (Сегодня, 20:38) --------------------------------------------- такое я не в силах измерить)
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:43 | Сообщение # 34 |
Valakas
Статус: 
|
Ха-ха-ха)))))))
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:45 | Сообщение # 35 |
Valakas
Статус: 
|
http://la2bash.ru/browse/byrating шас почитал)) Посматри развеселись если хочеш!)
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:58 | Сообщение # 36 |
Valakas
Статус: 
|
Это уже кто- то бросал... Бутч по-моему)
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:10 | Сообщение # 37 |
Valakas
Статус: 
|
нет я на главной увидел,зашел посматрел)) Сегодня весь день смеюсь )) с 8 часов утра))
Сообщение нагло отредактировал [Snake] - Вторник, 16.10.2007, 13:51 |
|
|
| |
|
Powwer
| Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:55 | Сообщение # 38 |
Valakas
Статус: 
|
!Quote (|Snake|) Ответ: Вьетнамец Ишет Мину)) М-деее!СмС-бокс??Прнятно! Ну вы извращенцы меня уже упили 2 раза, и 3 раза уже пожарили, я вам чё Магдональдс???Ппц вы народ!Quote (|Snake|) Ответ: Вьетнамец Ишет Мину))
В Ла2 меня зовут Powwer
ИГРА - РЕАЛЬНОСТЬ , МИР - ИЛЛЮЗИЯ!
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:11 | Сообщение # 39 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Quote (|Snake|) Маленькое желтое роется в земле что это?) Старая загадка...Я такую ещё в школе, ещё в 7 классе наверное загадывал... Это с той же степи, что и: "Не любимая поговорка сапёра - "Одна нога тут, другая там..."" или "Гинеколог стоматологу: "Это тебе не в зубах ковыряца...""
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:48 | Сообщение # 40 |
Valakas
Статус: 
|
ыыыы, я смеялся долго очень)) давид знает я ему вчера говорил сам смеялся не меньше))
|
|
|
| |
|
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:04 | Сообщение # 41 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
ага я с давидом не давно покурил))) не буду больше с ним куритЬ)) а насчет оскара да лан вам норм история у меня не длиннее ( я про историю** о_0 ) Добавлено (10.11.2007, 18:04) --------------------------------------------- МДя))) начали с того ктогде взял Ла2 , азакончили тем,что кто с кем где курил) уважаемые(но не мною) Макс и Давид просьба писатьсвои неуместные посты про курение в флудилке(то бешь в спец.отведенныхдля етого местах) ибо тем самым засоряете сайч(форум) и начнеться ХАОС ине разбериха(в чем мы категорически не нуждамемсо)
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:22 | Сообщение # 42 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (Helen) Это уже кто- то бросал... Бутч по-моему) да, именно я) Кстати, я всегда на 2-ом месте в рейтинге) Ну та фраза, после "Призвать животное.. член клана o1enis вошел в мир"
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
Ranza
| Дата: Пятница, 23.11.2007, 05:49 | Сообщение # 43 |
Креведко
Статус: 
|
я 2 года жрал кактус на оффициальном сервере Рагнарок онлайн (неквалифицированость персонала данного сервера просто уму непостежима ибо даже на пиратках баги и лаги испровляются куда быстрее) причём полгода он был платным 10 бакинских в месяц, я стабильно платил и меня е**и админы за мои же деньги пока очередной раз я решил бросить ОФФ и начял искать себе норм пиратку. кокраз в этот момент ко мне на фирму устроился новый менеджер и я получил распоряжение слить его клиентскую базу с нашей общей. когда я подключил винт этого менеджера на нем було всего 2 папки, одна с клиентской базой а вторая называлась LA2Narkotik меня заинтересовала такое название папочки и я сдуру решил что наш менеджер раньше работал с наркомафией Лос-Анджелеса. я быстренько скопировал эту необычную папочку к себе на комп и каковоже было моё удивление когда вместо счетов наркомафии там оказалось 4 клиента LA2 к разным серверам в том числе и оффициалке. поиграть мне с работы неудалось так как моя прокся непотдерживает Socks5 поэтому клиет я утащил домой и стал смотреть какой сервер самый лучший из предлженных остановился на Ворлде ибо как увидел что сдесь 10К+ народу играет я чють ниопупел (на русском оффе в РО тока 3К+ челов с 2 серверов). через 3 дня ко мне пришол тот менеджер и стал просить настроить проксю на Socks5 потому как у него неработают "ВебМани Киппер" и еще несколько программ непотдерживающих работу через протокол HTTP(S) я сдлал вид что ему поверил и сам начял думать какбы запустить эту дрянь. когда менеджер понял что моему интузиазму нехватает толчка он принял единственное правельное решение - решил подсадить админа на эту заразу, и так между прочим стал хвалить какойто мега суперпупер гамес в котором он мне поможет разобратся, оденет меня в какойто "В грейд" и даст мне такихже сосок по самое нехачю (я нетупой понял что это сленг но всеже сосать соски меня както невоодушевляло). вначяле пробовал через СоксКап затем фрикап но толку от них ноль ибо на самой проксе перекрыт Socks5. я ужо отчяялся и решил снести кчёрту FreeBSD и поставить Маздай 2К3 чтобы непарится как один чювак на форуме не рассказал о программе Proxifer после чего проблема была решена и мы терь вместе рубимся на Раше я своим маленьким ТХ и менеджер своим немаленьким Овером. Добавлено (23.11.2007, 05:49) --------------------------------------------- кстатим забыл добавить дома у меня 2 компа хоть и слабых но всёж 2))) поэтому я подсадил и своего младшего брата на эту гадость хотя мы всё также восновном играем в РО (в РО нету стока кидал как сдесь, там просто безнаказанно кинуть когонить нереально ибо любую шмотку могут отследить админы по логам и забанят всю цепочку, да и атмосфера там куда приятней чем сдесь постоянно трястись за то что тебя разведут). з.ы. дестроера моего младшего брата в ЛА зовут Livsi просьба не ПКашить нас пока мы маленькие и чяхлые ато неприятно что первыйже чел которого я встретил в линейке предложил мне пати а как вышли из города то сразу мну запкашил. только сдесь меня пытаются развести на шмот по 4 раза в день (один раз даже удалось я продал челу 235 медалек по 1 адене чють волосы себе невыдрал но второй раз такое непройдет) а так ЛА хорошая игра только люди сдесь уж больно гнилые нормальных по пальцам сосчитать можно. на второй день меня уже приняли в какойто клан и после чего КЛ (по моему некромант) ударил меня своим петом и тот сам здох (я точно его небил ей богу) а мне ПК дали тутже весь клан на меня набросился как мухи на варенье такие вот у вас добрые в линейке люди... з.з.ы. кстати почему я обратил внимание на ваш клан так по названию в РО на сервере Локи тоже есть Гильдия "Якудза" (между прочим вторая по силе на всём сервере сразу после Rex Team) кстати ваш устав похож один в один я даже подумал что местный клан создали выходцы из РО.
В Ла2 меня зовут Ranza
Angels fall first...
|
|
|
| |
|
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:06 | Сообщение # 44 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
Эт не так, но скоро звезда Банды якудз поместится на небо и мы зажгем мир ла2. Мы итак входим в топ-10 кланов. вот еще бы вам тх профу и всех бы киляли)
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:22 | Сообщение # 45 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Pavel-CoCuCkA) Эт не так, но скоро звезда Банды якудз поместится на небо и мы зажгем мир ла2. Мы итак входим в топ-10 кланов. вот еще бы вам тх профу и всех бы киляли) Скоро,очень скоро и я к этому приложу макс усилий!
В Ла2 меня зовут Drap
yacudzaclan@gmail.com связь с администрацией
|
|
|
| |