|
Тупо флуд
|
|
|
CRU
| Дата: Среда, 05.09.2007, 09:45 | Сообщение # 16 |
Мопед
Статус: 
|
Линейка зло! Сори народ беру отгул на неделю! Дам 7вмз тому кто заточит мои кривые руки,мать их! Еще вопрос рендом от чего то зависит?, или все таки тупо как повезет!?
В Ла2 меня зовут CRU
Если ты не бросил наркотики,тогда я иду к тебе!!!)
|
|
|
| |
|
neegerkemerovo
| Дата: Среда, 05.09.2007, 10:36 | Сообщение # 17 |
кидало/гомик
Статус: 
|
ммм...блин как общаься ?! я не хочу случайно получить второй ранг )))
В Ла2 меня зовут BoomBoom, GhostHunter
Говори то что думаешь...думай что говоришь... и Не делай больше того, что делаешь..
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 05.09.2007, 11:22 | Сообщение # 18 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (neegerkemerovo) ммм...блин как общаься ?! я не хочу случайно получить второй ранг ))) смелее, небойся, вперёд, к новым званиям!) Ведь как говорил профессор Г.Лектор: "Нет ничего лучше чем пробовать что-то новое... =)"
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 05.09.2007, 12:50 | Сообщение # 19 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Quote (Oyl7) Накуй C6 тогда мой Сорк нубом станет unsure а я так жду когда мой нубовский сейчас ПАЛАДИН обретёт силу на С6.
|
|
|
| |
|
Slavon
| Дата: Среда, 05.09.2007, 14:21 | Сообщение # 20 |
Зам. Клан Лидера
Статус: 
|
Кстати и сорк не будит уж таким плохим.. я б сказал что они бубут рульнее чем в C4
В Ла2 меня зовут AHyC
|
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Среда, 05.09.2007, 22:04 | Сообщение # 21 |
Zaken
Статус: 
|
хм.. да?) и в чем же будет их сила? слип то полюбому урежут и канцел тоже =/
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:43 | Сообщение # 22 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыч чччч ч в сем криведыч йа криведко!!! каг дела? срочнанах мне групчег кланмемерга!!! ибо нех!ибо нех, ибо пох! Добавлено (06.09.2007, 11:43) --------------------------------------------- Ну как я фреймы растянул? Норм флудец? 
В Ла2 меня зовут Insider
Против всех...И всем защита. *Временно не играю-в армии я*
Сообщение нагло отредактировал ButCheR - Четверг, 06.09.2007, 12:19 |
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:52 | Сообщение # 23 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (CRU) Еще вопрос рендом от чего то зависит?, или все таки тупо как повезет!? Так начнем: Рандом-ето какая то созданная закономерность, то есть Програмеры создали таблизу, назвав её Таблицей Рандома,но при етом есть формулы высчитывающие ету "рандомность".Можно взять и провести 100(1000) одинаковых действий по высчитыванию Этой формулы и получится табличка, по ней и можно предсказывать будушее Лекцию провел Sten ака Игорь. 
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:17 | Сообщение # 24 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
Немного поясню. Каждый генератор "случайных" (random) чисел можно предугадать, если знаешь алгоритм. Числа действительно только кажутся случайными, а на самом деле они являются членами единого ряда чисел, пусть даже очень большого, но постоянного, никогда не меняющегося. Это очень важно, что ряд чисел никогда не меняется. Для того чтобы предугадать следующее число, нужно просто знать где в данном числовом ряду генератор сейчас находится. Поэтому современные генераторы случайных чисел построены так чтобы каждый раз начинать этот ряд заново, но не сначала, а со "случайно" взятой точки. Раньше эту точку связывали с текущим временем в миллисекундах, а теперь для этого используют второй генератор случайных чисел. Таким образом очень трудно узнать в каком месте данного числового ряда вы находитесь. Расскажу вам историю которую сам недавно прочитал. Это было около десяти лет назад. Несколько ребят решили обыграть игровые автоматы в Лас-Вегасе. Они раздобыли такой же автомат, взломали его и разузнали точно как он работает. Они обнаружили что генератор случайных чисел на самом деле очень прост, и не перезапускается после каждого использования, так что они, будучи програмистами, написали простой и изящный алгоритм, который высчитывает где в данном числовом ряду находится генератор случайных чисел. Для этого им стоило дважды, с интервалом в несколько часов, подойти к автомату и проследить какие карты на нём выпали. Компьютер высчитывал в каком месте они сейчас находятся, и практически предсказывал каждый ход автомата. Таким образом они обыграли множество автоматов в Лас-Вегасе на сумму более миллиона долларов. Случайность это установленная закономерность! Просто будучи пока неспособной точно выявить эту закономерность, человек вынужден оценивать ее с помощью вероятностей и считать случайной! Поэтому ксатати говорить "генератор случайных чисел" не совсем правильно, обычно говорят "генератор псевдослучайных чисел/последовательностей"! А вообще говорят, генератором реально случайных (random) чисел является человек Лекцию провел ButCheR ака bu4a 
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:06 | Сообщение # 25 |
Правосудие
Статус: 
|
Сцук, авторство упер!!! Ну ничего, я не сержусь
В Ла2 меня зовут SteN
Сообщение нагло отредактировал Xeon - Четверг, 06.09.2007, 14:11 |
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:30 | Сообщение # 26 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Кстати как вам моя ава?!
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:34 | Сообщение # 27 |
Правосудие
Статус: 
|
Главное Оригинально, сам рисовал или фотка?Если Рисовал сам, то в тебе пропадает ХУДОЖНИК, забей на Линагу и гоу в худ. Щколу, Станеш анстояшим художником от слова "Худо"
В Ла2 меня зовут SteN
|
|
|
| |
|
Insider
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:01 | Сообщение # 28 |
СПЕЦНАЗ
Статус: 
|
Ава про100 жесть!! И не надо ля-ля!
В Ла2 меня зовут Insider
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:32 | Сообщение # 29 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
ава: программер за работой (или флудер за работой. тоже самое)
Сообщение нагло отредактировал ButCheR - Четверг, 06.09.2007, 19:33 |
|
|
| |
|
Oyl7
| Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:44 | Сообщение # 30 |
Zaken
Статус: 
|
у меня тут вопрос созрел ButCheR у тя какой ник в игре?)Добавлено (06.09.2007, 19:44) ---------------------------------------------
о! палево... я Мопед! 
В Ла2 меня зовут Oyl7
|
|
|
| |