|
Anubisss
| Дата: Среда, 28.11.2007, 03:38 | Сообщение # 1 |
Мопед
Статус: 
|
Ну никто, никогда (практически) не считает нужным предупреждать, или как либо по другому ставить перед фактом или постфактом когда или почему етот сраный сервер ла2ворд выкинет всех или конкретно кого то, или просто ни с того ни с сего перестанет работать и серв и сайт ла2ворд. Просто администрация сервера и сайта не считают необходимым ставить в известность аудиторию данных ресурсов, которая, по сути, является кормящей стороной вышеуказанной администрации. Ауууу, администрация, вы работаете на рынке айти, и занимаете на нем определенную нишу, которую можете потерять, задумайтесь над этим, мало того что большая половина сервера плюется от донов, так еще и постоянные проблемы с онлайном сервера.... Есть взгляд со стороны и он не в вашу пользу, развивайтесь, и народ к вам потянется........ Мля, мож не туда я все это настрочил, просто в 4.30 утра, на 5-ом часу ожидания онлайна сервера я не нашел более места чтобы выразить свое неудовольствие.... На сервере сильная клановая система, этот клан один из самых....... самых, так неужели мля нельзя, просто, в форум, в флудилку сообщить народу что у вас определенного рода проблемы, и время за которое вы их устраните.... Живые люди играют, ждут.... Народ, надо стремится к качественному сервису если уж беретесь за работу.... В капитализме поди живем..... Право выбора у людей есть...... И радуйтесь что люди выбрали ваши услуги....
В Ла2 меня зовут Anubisss
|
|
|
| |
|
iggi
| Дата: Среда, 28.11.2007, 09:14 | Сообщение # 2 |
Медвед
Статус: 
|
Прежде чем писать развернутое гневное послание - на сайте сервера было объявление, что 27.11 с 22.00 до 02.00 28.11 будет проходить профилактика
В Ла2 меня зовут Vilena
Зам. КЛ Рассвет
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Среда, 28.11.2007, 12:45 | Сообщение # 3 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (iggi) Прежде чем писать развернутое гневное послание - на сайте сервера было объявление, что 27.11 с 22.00 до 02.00 28.11 будет проходить профилактика Этим все сказано! И причем тут нашь форум?! Тема закрыиа
В Ла2 меня зовут Drap
yacudzaclan@gmail.com связь с администрацией
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 28.11.2007, 17:31 | Сообщение # 4 |
-=Создатель=-
Статус: 
|