|
Давайте поговорим про ники
|
|
|
osman
| Дата: Среда, 28.11.2007, 12:59 | Сообщение # 76 |
Zaken
Статус: 
|
Долго перебирал ники, все заняты и заняты... Тогда просто замутил свое имя (по паспорту ). Прокатило зато когда делал пп был в шоке. С 1 раза MAGIC сделал. Ща встречаю кучу всяких MAGICK ххMAGICхх и тд. А вообще не люблю кучу ХХХ в никах.
В Ла2 меня зовут OSMAN
RAP ruleZZZ
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Среда, 28.11.2007, 13:07 | Сообщение # 77 |
Valakas
Статус: 
|
я тоже) Это не красиво смысл ника когда он еще у сотни человек)
В Ла2 меня зовут Drap
yacudzaclan@gmail.com связь с администрацией
|
|
|
| |
|
ButCheR
| Дата: Среда, 28.11.2007, 17:43 | Сообщение # 78 |
-=Создатель=-
Статус: 
|
я люблю использовать букву Х только в качестве разделителя, так как пробел нельзя использовать, и дефисы тоже. Например BUTCHERxWARRIOR
В Ла2 меня зовут BUTCHERxWARRIOR
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Среда, 28.11.2007, 18:29 | Сообщение # 79 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (ButCheR) Например BUTCHERxWARRIOR У тебя норм а вот такой xxxxxBettyxxxxx тупость)
В Ла2 меня зовут Drap
|
|
|
| |
|
Ranza
| Дата: Среда, 28.11.2007, 19:46 | Сообщение # 80 |
Креведко
Статус: 
|
я считаю всякие там ХХХХ подходят для твинков (ито только если бес всяких ХХХ ник тоже принадлежит тебе) но когда играют основным чяром с таким ником бесит (больше чем такие ники бесят только те которым замучяешся писать в приват типа OMPH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попробуй сосчитай сколько знаков)... сам предпочитаю называть твинков с припиской к основному нику например RanzaTank, RanzaSpoil, RanzaCraft и тд.
В Ла2 меня зовут Ranza
Angels fall first...
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Среда, 28.11.2007, 19:48 | Сообщение # 81 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Ranza) ам предпочитаю называть твинков с припиской к основному нику например RanzaTank, RanzaSpoil, RanzaCraft и тд. Поддерживаю тока я никогда не приписываю твинкам ник основного чара!)
В Ла2 меня зовут Drap
|
|
|
| |
|
Xeon
| Дата: Среда, 28.11.2007, 23:00 | Сообщение # 82 |
Правосудие
Статус: 
|
Quote (|-Betty-|) я никогда не приписываю твинкам ник основного чара! Прально не стоит подписывать, а вдруг Кто узнает)) или делов Твинком Натворил(Ну иногда Хочется) то Не зачем знать Основного, тем Более если он Известен в высших кругах
В Ла2 меня зовут SteN
Ум на земле величина постоянная, а население растёт!
|
|
|
| |
|
Pavel-CoCuCkA
| Дата: Четверг, 29.11.2007, 07:17 | Сообщение # 83 |
Хранитель Форума
Статус: 
|
помните мои ники))) типо xzxflasxzx )) хороше что жт не мой чар) а так у мну larocca-самый датый Латвийский диско клаб DarkOmens-а чет решил азвать и всё) pavlun-так в реале называют(павлун) PSIxOPS а диск на столе лежал вот и назвал дестра и многое другое)
В Ла2 меня зовут Larocca
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:33 | Сообщение # 84 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Xeon) Прально не стоит подписывать, а вдруг Кто узнает)) или делов Твинком Натворил(Ну иногда Хочется) то Не зачем знать Основного, тем Более если он Известен в высших кругах Ну я не опосаюсь за себя мне скрывать не чего темболее от вас ))
В Ла2 меня зовут Drap
|
|
|
| |
|
Ranza
| Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:19 | Сообщение # 85 |
Креведко
Статус: 
|
в ЛА как я понял все занимаются разводами поэтому боятся выложить свои ники. лана вернусь обратно в РО лучше уж терпеть лаги чем играть в игру где каждый другого подазревает в кидалове. если что приходие в http://raggame.ru/ это оффициалка Рагнарок Онлайн. форум игры http://roinfo.ru/forum . сдесь ненадо напрягатся кто тебе друг а кто враг, сдесь кидальщиков в 5000 раз меньше, если ктото тебя зовёт в ГИ значит он дествительно этого хочет а не хочет тебя развестим на шмотки и бабло. з.ы. писал после 2го литра водки в суботу вечером такчто неабессутьте за грам ошибки просто заи(censored)ло всё. 3.14дорасы заи(censored)ли сливать, никому нельзя доверять. ГНИДЫ МАЗДАЙ!!!! з.з.ы если что пишите на форуме http://roinfo.ru/forum на ник Ranza. в игре пишите в приват на ники Tanar-Ri , Сирота , DoomStar (сервер LOKI). з.з.ы. гниды убивают эту игру мочить их сцук в сартире, как завещял дедушка Путин...
В Ла2 меня зовут Ranza
Angels fall first...
|
|
|
| |
|
[-Betty-]
| Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:01 | Сообщение # 86 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (Ranza) в ЛА как я понял все занимаются разводами поэтому боятся выложить свои ники. лана вернусь обратно в РО лучше уж терпеть лаги чем играть в игру где каждый другого подазревает в кидалове. если что приходие в http://raggame.ru/ это оффициалка Рагнарок Онлайн. форум игры http://roinfo.ru/forum . сдесь ненадо напрягатся кто тебе друг а кто враг, сдесь кидальщиков в 5000 раз меньше, если ктото тебя зовёт в ГИ значит он дествительно этого хочет а не хочет тебя развестим на шмотки и бабло. з.ы. писал после 2го литра водки в суботу вечером такчто неабессутьте за грам ошибки просто заи(censored)ло всё. 3.14дорасы заи(censored)ли сливать, никому нельзя доверять. ГНИДЫ МАЗДАЙ!!!! з.з.ы если что пишите на форуме http://roinfo.ru/forum на ник Ranza. в игре пишите в приват на ники Tanar-Ri , Сирота , DoomStar (сервер LOKI). з.з.ы. гниды убивают эту игру мочить их сцук в сартире, как завещял дедушка Путин... Все понятно))) РО отстой полнейший ла 2 рулит и не .... и надо быть просто грамотным и ьы будешь не разведенным
В Ла2 меня зовут Drap
|
|
|
| |
|
[Snake]
| Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:40 | Сообщение # 87 |
Valakas
Статус: 
|
Quote (osman) А вообще не люблю кучу ХХХ в никах. Это бесит,у мну гнум xxxShakexxx я его бы удалил,но он мне много прослужил,вообше лучше бегать с ником nPoCTOxJloX чем бегать с ником к примеру xxxJloXxxx (использовал слово лох т.к оно пришло в голову первым,это не мат)
В Ла2 меня зовут SnakeMaX
|
|
|
| |
|
Anubisss
| Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:53 | Сообщение # 88 |
Мопед
Статус: 
|
Анубис (греч.) - Инпу (егип.) Функция. Бог - покровитель умерших, некрополей и кладбищ, один из судей царства мертвых, хранитель ядов и лекарств. Анубис-Саб считался судьей богов. Как покровитель магии, обладал даром предвидения. В Древнем царстве - бог Дуата, носивший эпитет "Хентиаменти" - "Первый из западных", т.е. главный из богов Запада (Осирисом в тот период считался умерший фараон). Культ Анубиса очень рано получил широкое распространение. В период Древнего царства считался богом мертвых. С конца 3-го тыс. до н.э. функции главы Загробного Царства переходят к Осирису, а Анубис входит в круг богов, связанных с мистериями Осириса. Анубис становится богом некрополей и связывается с мумификацией умерших и погребальными мистериями (контролирует взвешивание сердца умершего против пера Маат). Генеалогия. Сын Осириса и Нефтиды, брат бога Баты, отец Кебхут. Иконография. Почитался в образе лежащего шакала черного цвета или дикой собаки Саб. Изображался в виде шакала (собаки) или в виде человека с головой шакала или собаки, держащим в руке иероглиф "анх" ("жизнь"). Священное животное. Шакал, собака. Центр культа. Город Каса, находившийся в 17 номе (греч. Кинополь - "город собаки"). Отождествление. Хентиаменти, Упуаут (бог-волк Упуат), Исдес. В Древней Греции - Гермес, Крон. Даааа, прикольный всетаки ник у меня 
В Ла2 меня зовут Anubisss
|
|
|
| |
|
Helen
| Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:44 | Сообщение # 89 |
Valakas
Статус: 
|
О май гад) Урок истории и греческие божества в теме)))
В Ла2 меня зовут Helen
маленькая крошечка ^^
|
|
|
| |
|
Anubisss
| Дата: Среда, 05.12.2007, 04:40 | Сообщение # 90 |
Мопед
Статус: 
|
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг… А.С.Пушкин )))))))) сильные слова...
В Ла2 меня зовут Anubisss
Сообщение нагло отредактировал Anubisss - Среда, 05.12.2007, 04:59 |
|
|
| |