Уважаемые пользователи которые хотят вступить к нам в клан! Если вы ниже 74 лвл не надо остовлять заявку тк свободных мест немного а брать всех подрять не будем темы созданые не поправилам буду закрываться спс за Внимание
В Ла2 меня зовут Drap
yacudzaclan@gmail.com связь с администрацией
я Тоже разозлился,из за слова бан,как я уже сказал,СПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ,то что ты модер,мне пох...достали твои угозы а мб бан,а может быть еше что нить!
Ппц бети ты модер , а столько ошибок .... Уважаемые пользователи которые хотят вступить к нам в клан! Если вы ниже 74 лвл не надо остовлять заявку тк свободных мест немного а брать всех подрять не будем темы созданые не поправилам буду закрываться спс за Внимание Хоть это сообщение можно было написать без ошибок
В Ла2 меня зовут 4eSt3rrr
<3 css
Ппц бети ты модер , а столько ошибок .... Уважаемые пользователи которые хотят вступить к нам в клан! Если вы ниже 74 лвл не надо остовлять заявку тк свободных мест немного а брать всех подрять не будем темы созданые не поправилам буду закрываться спс за Внимание Хоть это сообщение можно было написать без ошибок wink
Причем тут ошибки? Я пишу быстро и не надо мне что-то говорить это всем ясно?!
В Ла2 меня зовут Drap
yacudzaclan@gmail.com связь с администрацией